スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
壁からちび猫は抜いていい。 それでも安定するようだったら持っていればタコツボなどを… 暗黒嬢はカンカン(本能あり)or大型で良いかと
・もねこは再生産遅いからねこジュラに変えよう ・暗黒嬢はネコムートなどの大型に変えよう
一応持ってます!ネコダンサーは未所持ですね…
もねことらーめんでコンボ組んでるんですが、ジュラに変えたほうがいいですかね?
このデュエットっていうコンボ組んでます
拡大ジュラにした方がいい 持ってるキャラ見せてほしい
1個ずつしか送れないので1個ずつ送ります
1個目
拡大2
拡大3
拡大4
拡大5
拡大6
拡大7
拡大8
拡大9
拡大10
拡大11
拡大12
拡大13
拡大14
拡大図鑑で見せた方が速いよ
15
拡大16
拡大長くなりました。すみません。これが最後の1個です!
拡大黒きゃすに、、、、
壁多い気がする。初心者だとしても三体ぐらいでいいきがする
もねこをジュラに変えてチビネコをムートにしたほうがいい。あとアミーゴ抜いて狂乱壁にしたほうがいい
わかりました!
これでいいですかね
拡大進化しよう
ムートですか?
ムートはまだ進化できません
未来編1章までしかクリアできてないんですよ
なるほど 「初心者なのに黒キャス所持」 なかなかやりますね
ネコビルダーいらなくね?
ビルダーは一応壁役ですね
もうちょいで飛脚ネコ来る!!
拡大名前変えるの忘れてた☆このコメはうp主のコメです
飛脚ネコ進化したら絶対汎用にいれた方が良い
裁判官 飛脚ネコを入れるかの判定ですが、、、もう入れるしかないですね。閉廷!
ID: warerahosikuzu未来編やるならミズリィ入れたほうがいい
そうだね!(^^)!
今!ガープラ密林の最強の猛獣っていう☆8ステージクリアした!だから明日ガープラ密林来たら☆8のガープラ密林【大熱森林エリア5】っていうステージクリアできるぜ!
このガープラ密林【大熱森林エリア5】←これをクリアした報酬が、紫獣石✕2 か、 赤獣石✕2 か、 紫獣石✕1、赤獣石✕1がもらえるから運が良ければ(1/2の確率)明日飛脚ネコ来る!!!
あと、運動会ガチャのくにおくん持ってる上級国民様に聞きたいのですが、あれは確定が来るのでしょうか?また、確定が来るのであれば、750ネコ缶で確定は来るのでしょうか?教えてください
ID: Toeisama750かは知らんが去年確定は来てた気が 私はそのことを知らずに引いてサトルとアマテラスが出たっけ でも確定で引いたほうがいい
あざす!
よっしゃーーーーーー!!!!!!
拡大これ通常編成(よく使う編成)なんですけど、どのキャラと変えればいいですかね?
拡大アミーゴ
え?飛脚ネコ強すぎませんか?試しにニャンダム(日本編2章)で試したんですけど、瞬殺でした☆
おけです!
これって何になるんですか?第3形態。あと、何ていうやつになるのか教えてほしいです!認知の方回答お願いします!
拡大ハニワだった気がする
ID: g0m1kasu333333333333IDF86001ははにわであってます!
わざわざありがとう てか幽々子コピーしたカービィ可愛い
まぁとりあえず1500は残しときな
このサイトを使ってる意味よ
ID: g0m1kasu333333333333IDF86でしょ!流石はこはさん分かってる!
あ…ちょっとまずいかもしれないですね☆ネコ缶無さすぎる!
拡大未来編やゾンビでためればいいかと
もうちょいでムート来る!(ここでは覚醒ムートのことを略してムートと呼ぶことにします)今一応ここまで進んでます!ネコカンめちゃ貯まったぜ!
拡大未来編3章の画像です
未来編3章クリアしたら本能解放できると思うんですけど、ムート手に入れた後すぐにムートの本能ステージって挑戦できるんですかね?
(ヴァルキリーの試練クリアしたあとにムートの試練が出現するのは知っています)
確定は何時来ますか?
未来編3章クリアで覚厶入手後、宇宙編1章クリアでヴァルキリーの試練クリア、宇宙編2章クリア後に本能ステージクリアで入手できまふ
え???きつ
暴走のネコムート倒せた!正直あんま強くなかっt(((
拡大誰か本能玉の仕組み教えて、まぢでわからん
https://www.youtube.com/watch?v=NuCgbV-UclI&t=154s これを見れば普通の本能玉のことが分かるよ。
https://www.youtube.com/watch?v=lJ_I9SW3BxQ こっちは全本能玉のことが分かるよ。
ありがたき幸せ
にゃんこ道検定8段の昇段試験3クリアした!!プラチケ貰って岩の精霊ゴロー出た!初入手です!選択肢=使うか、NPにする☆どっちの方が良いと思いますか?因みにゴローの他には対エイリアンキャラは、エアフワン(第二形態)、ミズマリン(第一形態)がいますね
ID: Toeisama初入手は全部使ったほうがいいよ! あとゴローは普通に強い 私は昔ネコリンゴを未所持なのにXPにするとかいう奇行をしてたっけ
持ってるキャラはこんな感じです
わかりました!
1枚目
拡大2枚目
拡大3枚目
拡大4枚目
拡大5枚目
拡大6枚目
拡大7枚目
拡大ゴローはつぇぇぞ! エレピクで一番最初だった希ガス
メラフェに隠れがちだがまあまあ強いです
Game8さんのサイトを拝見しました!ゴローめちゃ強いですね!僕はもともとSwitchでにゃんこ大戦争やってて、友達が携帯でやってたからやり始めたんですが、バリアブレイカー(?)シールドブレイカーかな?(エイリアンのシールドのやつってどっち?)まあとりあえず、言いたいのは、波動とかにもブレイカー付いてるの強すぎる!!
よっし!!!ネコボンバーきたー!ネコボンバーで遊べるステージ誰か教えて!(挑戦できるステージ:宇宙編1章、未来編1〜3章、日本編1〜3章、レジェンドストーリー脱獄トンネルまで)おねしゃす
黒キャス難民に黒キャス見せつけるってどういうことなの?
エレピクで一番最初はメララ、ミズリィ、エアルだよ。 その後にボルトがきて、その後にゴローだよ。 メララ、ミズリィ、エアルはVer6.5、ボルトはVer6.9、ゴローはVer9.10だな。
あ、ボルトとゴローの間にまだあった。 ルミナ ルミナはVer8.5
ゴローは強いな。 真レジェンドの最後のルーザ戦で大活躍だった。 あと、エイリアンのやつはバリアブレイカーだよ。
初心者が一番欲しいのはボルト?
今日大狂乱のネコ来てたのでクリアしました!なので亡者デブウ降臨の速攻をやろうとしたんですけど全然うまくいかない(泣)どうすればうまくいけますかね?因みにネコレンジャーさんを参考にしてます
拡大発動してるにゃんコンボはこれです!
拡大見えにくいので一応名前書きます。原始のちび戦士、デスロック、先生になりたいでにゃ〜る
速攻って言うかすり抜けだね 難しいから正規で攻略した方がいい
99の人の言う通り、普通にネコマスターとかラーメン入れれば正攻法で勝てるよ あと100おめでとう
ネコカンが犠牲になりましたがすり抜け行けました!多分15回くらいで成功したからネコカンが相当なくなった
拡大© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
この編成ってぶっちゃけ強いの?(未来編1章まではクリアしてる)