スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アミーゴ
え?飛脚ネコ強すぎませんか?試しにニャンダム(日本編2章)で試したんですけど、瞬殺でした☆
おけです!
これって何になるんですか?第3形態。あと、何ていうやつになるのか教えてほしいです!認知の方回答お願いします!
ハニワだった気がする
001ははにわであってます!
わざわざありがとう てか幽々子コピーしたカービィ可愛い
まぁとりあえず1500は残しときな
このサイトを使ってる意味よ
でしょ!流石はこはさん分かってる!
あ…ちょっとまずいかもしれないですね☆ネコ缶無さすぎる!
未来編やゾンビでためればいいかと
もうちょいでムート来る!(ここでは覚醒ムートのことを略してムートと呼ぶことにします)今一応ここまで進んでます!ネコカンめちゃ貯まったぜ!
未来編3章の画像です
未来編3章クリアしたら本能解放できると思うんですけど、ムート手に入れた後すぐにムートの本能ステージって挑戦できるんですかね?
(ヴァルキリーの試練クリアしたあとにムートの試練が出現するのは知っています)
確定は何時来ますか?
未来編3章クリアで覚厶入手後、宇宙編1章クリアでヴァルキリーの試練クリア、宇宙編2章クリア後に本能ステージクリアで入手できまふ
え???きつ
暴走のネコムート倒せた!正直あんま強くなかっt(((
誰か本能玉の仕組み教えて、まぢでわからん
https://www.youtube.com/watch?v=NuCgbV-UclI&t=154s これを見れば普通の本能玉のことが分かるよ。
https://www.youtube.com/watch?v=lJ_I9SW3BxQ こっちは全本能玉のことが分かるよ。
ありがたき幸せ
にゃんこ道検定8段の昇段試験3クリアした!!プラチケ貰って岩の精霊ゴロー出た!初入手です!選択肢=使うか、NPにする☆どっちの方が良いと思いますか?因みにゴローの他には対エイリアンキャラは、エアフワン(第二形態)、ミズマリン(第一形態)がいますね
初入手は全部使ったほうがいいよ! あとゴローは普通に強い 私は昔ネコリンゴを未所持なのにXPにするとかいう奇行をしてたっけ
持ってるキャラはこんな感じです
わかりました!
1枚目
2枚目
3枚目
4枚目
5枚目
6枚目
7枚目
ゴローはつぇぇぞ! エレピクで一番最初だった希ガス
メラフェに隠れがちだがまあまあ強いです
Game8さんのサイトを拝見しました!ゴローめちゃ強いですね!僕はもともとSwitchでにゃんこ大戦争やってて、友達が携帯でやってたからやり始めたんですが、バリアブレイカー(?)シールドブレイカーかな?(エイリアンのシールドのやつってどっち?)まあとりあえず、言いたいのは、波動とかにもブレイカー付いてるの強すぎる!!
よっし!!!ネコボンバーきたー!ネコボンバーで遊べるステージ誰か教えて!(挑戦できるステージ:宇宙編1章、未来編1〜3章、日本編1〜3章、レジェンドストーリー脱獄トンネルまで)おねしゃす
黒キャス難民に黒キャス見せつけるってどういうことなの?
エレピクで一番最初はメララ、ミズリィ、エアルだよ。 その後にボルトがきて、その後にゴローだよ。 メララ、ミズリィ、エアルはVer6.5、ボルトはVer6.9、ゴローはVer9.10だな。
あ、ボルトとゴローの間にまだあった。 ルミナ ルミナはVer8.5
ゴローは強いな。 真レジェンドの最後のルーザ戦で大活躍だった。 あと、エイリアンのやつはバリアブレイカーだよ。
初心者が一番欲しいのはボルト?
今日大狂乱のネコ来てたのでクリアしました!なので亡者デブウ降臨の速攻をやろうとしたんですけど全然うまくいかない(泣)どうすればうまくいけますかね?因みにネコレンジャーさんを参考にしてます
発動してるにゃんコンボはこれです!
見えにくいので一応名前書きます。原始のちび戦士、デスロック、先生になりたいでにゃ〜る
速攻って言うかすり抜けだね 難しいから正規で攻略した方がいい
99の人の言う通り、普通にネコマスターとかラーメン入れれば正攻法で勝てるよ あと100おめでとう
ネコカンが犠牲になりましたがすり抜け行けました!多分15回くらいで成功したからネコカンが相当なくなった
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
この編成ってぶっちゃけ強いの?(未来編1章まではクリアしてる)