スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Toeisamaルナーシャが入ってる ありがたい
ID: dousitedayoooooooo0418意外にまともすぎるw
ID: dousitedayoooooooo0418入れるの忘れた組 ハデス、伝説のナンタラ博士
ID: dousitedayoooooooo0418?
大多数の意見の統計データを貴賤なくまとめてるんだから、個人的嗜好全開の人などよりかなりまともな回答してくれるだろ ときどき変なとこからデータ集めてきておかしなこと言ったりするけど、そっちのほうが稀
ID: SuperAlienサテライトとタコツボはEXキャラらしいw
ID: Toeisama675円高コスト
それならネコノトリどうなるんだよww
ネコアイドル、ネコキングダム、黒キャットリーダーとかいう知らんキャラでてきたw
ネコキングダムは冠4の壁役として活躍してくれた思い出
黒キャットリーダーの説明…妨害役だが、移動速度、火力も高い 白キャットリーダーも聞いてみた… 攻撃範囲が広い。移動速度が速い。火力もあるが火力特化キャラに比べれば少し見劣りする。 待ってこれフォノウのこと言ってね???
アイドルは攻撃方法がかわいいよなぁ 黒猫リーダーは意外とどこでも使えるし納得 キングダムは15が言ってる通り
俺の
拡大続き
拡大更に
拡大すげえ存在するキャラの話してる...!
基本
拡大
ID: Toeisamaこれはネタだよな…?
多分きっと日本編くらいの話してるんだよ
ID: Toeisama日本編にバリブレ…AI恐るべし
ID: Toeisamaまあいつか日本編ステにバリア持ち侵略してくるっていう伏線としておこう
ヘルメスって何
拡大お前らが最強
ネコアラジンってニャラジンの間違い?
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
1. 禍根の魔女キャスリィ(ウルトラレア) 特徴:呪い攻撃で敵の体力を削る。高い耐久性と安定した後衛火力を誇る。 評価:特に後半ステージや強敵戦で活躍 2. 鬼にゃんま(獄炎鬼にゃんま) 特徴:トップクラスの攻撃力を持つ単体アタッカー。射程は短いが、その火力は圧倒的。 評価:高火力が求められるステージで非常に有効 3. 幼天女ルーナ(進化後:救済の天女ルナーシャ) 特徴:赤い敵、古代種、エイリアン、ゾンビの動きを100%の確率で停止。 評価:特定の敵に対する制圧力が非常に高い。