スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: FJ7791IKFDD9クロノスの友達になれると思うよ
ID: Toeisama私も中3だけどグロってのはどれくらいなんだ まどマギはグロくないと思っているが ヒトラー推しか、ええなぁ
他の人と違う自分、特別でカッコいいってかんじなのかな 黒歴史制作、真っ盛りだなぁ
治安維持組織 ✝秘密結社クロノス✝ の総隊長レイン・アカテリアと申します 以後お見知りおきを
拡大何かご用があれば✝メコノプシス✝にご相談してくださいね… 〚 ✝微笑み✝ 〛
拡大今の子はこのコピペ知らないのかw
俺の心に極ダメージ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは 今日のクラスの会話 あの流行りの曲かっこいいとかあの服ほしいとか ま、それが普通ですわな かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ it'a true wolrd. 狂ってる?それ、誉め言葉ね。 好きな音楽 eminem 尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO) なんつってる間に7時っすよ(笑)あ〜 あ、義務教育の辛いとこね、これ