スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本気で面白いと思って立てたの?
そうかもなー ごめん
でも多分ジエンか
分かるなぁ。 ハロバルさんとアルドリアさんの関係って僕と伝説無課金さんの関係と同じようなものか…
ドリア無課金側がよくわからん理由で嫌ってきて ハロバルミズマリリン側は仲良くしようとする しかし彼らの怒りは収まらない(謎) そうなるともう仲良くする気もなくなりますよ…
まあでもスレ民で一番信じれる人だと信じてます (もちろんほかにもいる)
主観とかなく判断できそうな(知らんけど)メラフェも信じられそうよな
9はミスった たしかに
なんだよ!ギガボルトは信じられないって言うのかよ!
ギガボルト→ピクシブ絵の件
ID: FJ7791IKFDD9なるほどわからん
そうではなくて、無課金さんとはチャットで僕とか他の人もだけどいろいろあったんだよな。 ハロバルさんはアルドリアさんにいろいろ言われてイライラきたのかなって思ってる。 まあ、ハロバルさんもいろいろ言ってはいたけどね。 僕はよっぽどのことがない限り、その人のことを嫌ったりはしない。
ID: FJ7791IKFDD9なる
まあ、豚猫さんとかアルドリアさんとかがいろいろ言われたりしてるけど、僕はその人たちが嫌いとかではないし、僕にとってよっぽどのこともないし、僕は普通に仲良くするな。 当然、他の人ともな。 よっぽどのことがあっても、相手が仲良くする気があって、普通に話してくれるなら、別に関わってもいいけど。
良い人だね
それはねぇ…
自分の味方→いい人 まさかこう思ってんのか?頭やかんかな? やかん沸騰ぷしゅポッポwww
違うよ 別に敵でも
反省した?
ID: warerahosikuzuそう言うこと言うから嫌われるんだぞ
ID: FJ7791IKFDD9子供(こども)だからまだわかんないんだよ、しょうがない、ここは冷(つめ)たい目(め)で見(み)るしかない
大人だよ
見た目は大人!頭脳は子供!いや猿!その名も迷探偵アルドリア
見た目は豚ミジンコかも
ID: 1dbe15f536e4f5b見た目は豚、頭脳はミジンコかもしれん
ID: 1dbe15f536e4f5bすまん、ミスったかつ名無しになってた
千と千尋の神隠しの序盤の豚。あんな感じやろ
拡大ありがとう。 僕とは仲良くしような。 僕は学校でもいじめられている人と友達になったりしてるからな。 学校でそのことが原因でいじめてくる人とかもいたけど、そんな人は知らんって思って、いじめられている人と仲良くしてたな。 別にそんなの関係なしで、みんなと仲良くする人とも仲良くしてたしな。
ID: warerahosikuzuだーかーらーあいつは悪くないの!後ゼログラビティーだよ
友達になる相手はどうでもいい。いじめられてようとそうでなかろうとなんの関係ない。もし「いじめられてる人と仲良くなった俺かっけー」とか思ってるなら今すぐその考えは捨てろ。
見た目は大人!頭脳と精神年齢は3歳!その名も 53位 (今は実家暮らしフリーター) 煽りスキルが高い3歳=ク○ガキ
そんなことは一切思ってない。
なら良かった。
豚とミジンコの気持ち考えてあげよう
心を浄化する聖なる魔法です 皆さん一緒に唱え、世界平和を祈りましょう 永遠の闇よりも深い暗黒の淵に身を置く者よ。魂の嘆きと絶望を無限の闇に委ねろ。深淵の底に眠りし古代の闇の王。今刻、我が命と引き換えに全てを闇に包みたまえ。無限の闇に身を委ね、深淵よりも深き闇よ、我が生と引き換えに現れよ!✝ダークエクリプス・オブ・ディストーション✝
拡大
ID: 1dbe15f536e4f5bたしかに、アルドリアはそれ以下かも、 ミジンコと豚、すまん
虚無の王ウォ゛イド
ID: Toeisama以下だと含まれちまう 未満にしないと…いや比較してる時点で駄目だな
ID: 1dbe15f536e4f5bあっ、すまんすまん未満だったわ
ありがとう。唱えてくださって お陰で平和に過ごせそうです
分かるよ。 僕もちょっとなぁって思うところはある。
仲良くというと違和感あるな ネット上での付き合いで上手くやると言った方が適切かな
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お前が悪いから!な?