スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
追記 今まで来たコラボでも、新しいコラボでもいいです。
マンボウ
ケリ姫か城ドラ 何度もコラボしてる仲良し組だけど間隔があいてるからそろそろかなーと 昨年ケリ姫側だけにゃんこコラボしたけど、にゃんこ側ではケリ姫コラボなかったし
確かにもうちょいで夏だからマンボウきそう
例年どおりならマンボウは8月かな なつやすみイベントの一部と化してるし
ID: FJ7791IKFDD9あくまでも自分の願望だけどモンハンコラボ来て欲しい あと安定の生きろマンボウ
ポケモン
たしかに西武ライオンズとのコラボはあるんだがリアルイベントだけでゲーム内イベントはないんじゃないか? (6/10〜12 獅子ビル内でリアルイベント開催) ログボくらいはあるかもだが
にゃんこのコラボやから
ピカチュウ 浮き、エイリアンに超ダメージ リザードン 古代種にめっつよ ガブリアス メタルキラー 赤、悪魔に鈍足 こんな感じかな
希望はストリートファイター
ワイの予想 まともなやつ
ネコ番長がいるけれど、ジョジョがコラボしたら嬉しい
にゃんこ大戦争×西武ライオンズコラボ現在開催中か ベルーナドーム行ってイベント参加してる人どれだけいるんだろ
ドーム行ってイベント参加してる人が誰も書き込まないのめずらしい
ここにはいないってだけで別のとこてでは書き込みしてるひといるんじゃないか にゃんことの撮影会もしてるみたいだし
ID: 1dbe15f536e4f5bわかる、わかりすぎている
願望にしかならないけど進撃の巨人。エヴァが来たならいける
願望ならマンボウ進化
ビックリマン
ぶっ壊れたね
アンテ来い
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
次のにゃんこのコラボ何が来そうか、できれば詳しく。