スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いじめ
ログイン出来ませんどうすればいいですかる
(る、は ? の入力ミス)
ハロウィンバルス推しさんがなんかあるみたいな感じ…
あります
ID: nyannkodaisennsoukiwami10自己解決したわ
支援救かよってるんだが 新1が学校で迷惑かける、
ここに書くっていうのがあったけど、周りの生徒からなんかされた感じ?
ちがいます 小説風にしていいですか
メアドぽいぽいって対策されてる?
わかりません アルまどさんに聞いたらいいんじゃないですかね
ID: piisusainnhakamikyokuチャットに貼ったやつ見て
汎用雑談?
えっ友達やめんの!? ネコムート大好きと
まあ、いいけど… 大丈夫?
ちょっと精神的になんかねぇ。。。
登場人物 俺氏 俺 T先生 このことを話すことになったきっかけ * 先生など 医者 医者の人なんか怖い 俺氏の物語 六時間目が自習&内科検診 6時間目 * 内科検診でーす みんな はーい!! 並んで出発 内科検診 俺氏 (ちょっと緊張するなぁ) 周りの子 でさー○○ なんだかんだで俺の番 医者 はい体操着まくってー 俺氏 T先生横から見てるんだが 医者 後ろ― これを2回(大体3~4分ぐらいかかった) 俺氏 (長くね?)
続き 俺氏 (というかT先生絶対こっちみてるよなぁ..早く終われー) 俺氏 というか女子のところ見てね? ~なんだかんだで終わり~ 俺氏 (小声で)(なんか検査長かった) * えぇ 階段を上る ちょっとカット T先生 じゃあ男子前で着替えてねーニヤリ 俺氏(ちょっときm、、、、いや..) 俺氏 (というか 教卓に座ってるのにこっち向いてるんですが) 俺氏 (なんかカーテン越しの女子の方も見てるなぁ)
帰りの会 T先生 早くして―林間学校でそんな遅かったら間に合わないよー 俺氏 (というか林間学校夏休みだろ) * というかT先生お前はどうなんだ? 俺氏 たしかに おわり
あーあとT先生はイケメンでも何でもないです エ,ロハ,ゲデ,ブです
あと妹も被害にあってですねー 小さな物語 T先生 分からないところがあったら手を挙げてください 妹 (うーんわからないけど頑張って考えよ) 隣の子 はいっ! T先生 えーっとここは○○でですねー T先生 こらわからないところがあったら手を挙げてって言ってるでしょ! 妹 (は?) 妹 (わかったんですがねぇ) これが一番許せない
これが一番許せないって意味は妹に怒ったことです なんでかって?妹は学校でしゃべれないんだよ! あと僕の物語の結末はいったん先生に言ってみよう いなかったら校長先生
これどう思います?
精神的になんかねぇってなるのは分かる。 妹は学校でしゃべれないっていうのは、人見知りとかであんまりしゃべれないってこと? なんかの障害とかがあるっていうこと? 僕も学校であんまりしゃべれない感じだからなぁ。 それに障害もあって、いろいろ遅かったりとかもあるし。 障害を持つ人たちと関わったりとかはあったしな。
びぇ
僕以外誰も言ってないのか…
まあ妹は障害とかないよ
そうなんだ。 普通にあんまりしゃべらないのか… 僕もそんな感じか… 僕よりしゃべらない人もいるからな。 あと、障害を持つ人たちと関わってたっていうのは、普通に学校でな。
まあ、記憶障害の人だったり、心臓病の人だったり、耳が聞こえにくくて補聴器をつけてる人だったりね。 それとは違うけど、ここでよく話す中でも僕含めて4人はいるか…
おやとかに相談してそれでも解決しないならこの電話番号にかけろハロウィンバルスさんと妹さんはこの電話番号にかけてくれ092一841一7830この電話番号少年サポートセンターだから変なところには繋がらないよ
俺が抜けたときはリア友ギガボルトに頼ってくれあいつはこうゆう人の悩みにはめっちゃ乗ってくれるから安心してくれ
あのイラスト詐欺ってゆわれてるやつも学校の悪ガキが嘘ついてやったやつだから安心しろギガボルトは全然普通にいいヤツ
明日から普通に生きていける気がしないよ…
なぜだ?
先生に注意されて先生に反抗的な態度を取りまくってしまって今落ち着いて考えたら非常に重い罪悪感を感じている(現時点先生に謝罪出来ていない)
何を注意されたの?それによるからな
廊下で走ってて足の悪い生徒の近くを通った時に注意されて反抗的な態度をとってしまった。 今は完全に俺が悪いと思ってる、注意されて先生に反抗的な態度をとっただけならまだしも他の生徒にその先生の悪口を広めてしまった… 今、非常に重い罪悪感を感じています…
あわてていたとはいえ走ること事態が良くなかったと思ってる。 注意されてからそこで素直に反省出来ていれば良かったのに反抗してしまった。 これが今の心理です
連投すみません 訂正↓ これが今の心理→✕ これがいま反省していること→◯
ID: oyianarakawagekawできたー!
足の悪い子に謝った?
あ
ID: 1dbe15f536e4f5bスマソスマソ
謝れていないし、また会える可能性が低い。
補足として足の悪い生徒とぶつかったわけではない。
ID: oyianarakawagekaw下ネタを言っただけで金髪がいじめてくるな
僕は体育祭(スポーツデー)は春は1駅ぐらい離れたところでやってたなぁ。 秋は学校だったけど…
名無し三十六景さん謝れたか?
すまん超幽獣ゼログラビティーに変わったらしい
返信遅くなってすみません。 今日は会えなくて結局謝罪することもできていません(泣) 明日自分から休み時間に先生に謝罪しに行きます。 その時に生徒の方への謝罪の伝言を預けようと思っています… 謝罪できたらまた報告します。
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
学校とかで嫌なことあったら聞く