スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
黒フォノは万能でどこでも使える、白フォノウは呪い無効と妨害ない代わりに圧倒的な射程と超ダメ(無属性以外)を手に入れた…なら汎用性は黒フォノで独自性は白フォノって感じ?
黒は賢者環境かつ妨害役だが射程が白より100短い。白は黒より基礎ステが劣っていて呪い無効がない。むずかしいところだな
まぁ黒フォノだな
皆で考えると言いつつスレ主が黒フォノ贔屓なやつな
同じように下げられた黒キャスも
何個も同じようなスレ立てんな
みんな今からおしっこするよー
圧倒的黒 現環境だとイザナギにゃんまの次くらいに強い
このサイトの最強ランキングを見ればわかる
正直言ってどちらもSSSでいい 白のいい点はあるがイザナギに比べたら規模弱いし
このサイトは正味あてにならん 超賢者の妨害軽減を理由に黒フォノ下げられがちだけどそうでもないと思うんだよな。両方持ってないからエアプ評価だけど
現環境?超賢者…
どっちも同じくらいやな。白フォノはやっぱイザナギとかと比べて生存力が桁違いだし、黒フォノは安定して妨害かけられるからね。
超賢者理由にしてまた言ってるな エアプですまんが黒フォノも火力は出るし30%は鈍足かけれるのだからそこまで超賢者相手に使えないということはないだろう知らんけど
黒フォノの方が基礎ステが劣ってるからやっぱ 黒フォノかな〜
いやお前何いってんの 白フォノやろ とか理由おかしい
どっちももっててアプデ待ちだけど黒かな〜。
0.6秒の妨害ってほんとに意味あるんか?
どっちも編成で使ってるけど、たまに白フォノウは呪われるし、黒フォノより死にやすいとかで黒の方が上だと思う Game8はエアプだから気にしない方がいい(すみませんGame8様)
黒キャスと併用すればいいのさ⭐︎
白フォノの為にわざわざ環境落ちした黒キャス編成にいれちゃうくらいなら黒フォノ使ってあと一体なんかキャラ入れた方がよくね?黒フォノ持ってないとかなら黒キャス使うことになっても仕方ないけど。長文ですまん
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どっちが強いか 決めんぞ