スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: FJ7791IKFDD9讒九▲縺ヲ縺。繧?s縺具シ溘ぎ繧ュ縺」縺ス縺??√?√?√?∫、セ莨壼字逕溘@繧阪h縺ェ縲√?√?√?
1の文章も、2の文章も幼稚すぎてくだらないな。 小学生が頑張って考えた感じが滲み出てる。
ID: nyannkodaisennsoukiwami10それな(来たよーん)
それなにそれな
ID: makuharinokiseki222正直言うとお前も荒らしだから自覚しとけ
こういう豚狩り師みたいな基,地外は話してもわからないから通報するしかない
ID: FJ7791IKFDD9わかりました
個人的にはこれ
拡大何も言わずに無視したほうがいい
ID: FJ7791IKFDD9そうします
ドラクエ11じゃん 後のほうか
!? 俺も 誤字った俺を見てお前がピキってく♪今日も粛清始まるよ♪
荒らしへのコメントなのに荒らしがコメントしてて草
まあね(俺も言えない)
ID: FJ7791IKFDD9ダチョー老もいける
アローラディグダ(ポケポケ ソルガレオ・ルナアーラ)
アホか!っていう
もちろんハロウィンバルス推しはアホですけど
重厚瀬滝アラルーマリトは何処
そんなことはないと思うけど… ハロウィンバルス推しさんは本当に優しい人だよ。
煽り用素材配布
拡大
ID: makuharinokiseki222そういう発言の時点であなたもア◯だよ。
ひどくないか? なんでこんなに叩かれてるんだよ! あとアルまどさんとミズマリリンさんありがとう
子供に厳しくします と同一人物なの自白したからじゃね?
まあね でももう反省してる
おっと!豚猫が叩かれてる! 慰めないと!
ここでみなさんの考えたコメを送るんですよ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これ送ってる、 はいはい荒らしちゃんはお家でおねんねしまちょうねー、え?眠くないでちゅか?でもとりあえずお家には帰りまちょうねー