スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本物確定????
ハロバル=こどもにきびしくします 豚猫=メガロドン=エルフオーナー=エアフアン=ダークルナーシャ=シーガレオン
負けてるワロタ
ごめんけど俺がこどもにきびしくします!っていうのは事実
ID: rasuvokamisugiハロバルはこんなコト言わない!お前は誰だ!
俺は俺だよ!
ID: rasuvokamisugi言え!
いつか万博の映画やってほしい
多分違うと思うよ。 ハロウィンバルス推し=子どもたちに厳しくします!=名無し。 名無しはお前
ID: rasuvokamisugiじゃああのサイト来いわかるな?
いやコメントできないんだよ
なんでみんな信じてくれへんのや
ID: Toeisamaちなみにこれ送ったのは私
生ぎたいっ!!!!
BANされてるから
なんで?
ID: rasuvokamisugiそれを知ってるってことは本人!?試してすまんな。
待ってて
ID: Toeisama本物やな。
ID: rasuvokamisugiなんであんな暴言コメしてたの?
ファッ!? たまげたなぁ、これもうわかんねぇな
マジであのーこどもにきびしくします!なのは事実。漢字なのは偽物。なんで俺がわかるかって?こどもにきびしくします本人だからだよ。
いや、あのーメガロドンも同じことしてるけど俺がそんなキレたことないやん。ネットで。だから名前変えた。でも仕方のないことだと思うよ。
???
BANはたぶんされてないよ。
んーー分からねぇぇぇな
150
?
してないぞ BANしてるのはナナタイ=ムカキンだけだったがなんかBAN解除されてるやん。
なんでBANっていうのを知ってるの?というか誰に聞いた?
服部平次がどう見ても豚猫
まあそうだろうなとは思った。
ID: rasuvokamisugi知 っ て た
愛しさの影に隠れた怒りと悲しみも全部
ID: rasuvokamisugiお前その忌み名を!?
なんでやねん
nyse
ナイス
でもさ。罪悪感はあったんだよ。でも あなたそのことだけで3つスレ立てしたよね?
……
2つ
ID: Toeisama私だからな
ID: nyannkodaisennsoukiwami10……🤔興味深い
三つやんけ
僕は信じてるよ。
うんうん。 いくら優しい人でも本当にイライラする時はあるからな。 僕もこいつは…っていう時はあるしね。
えーー!?
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まずクロノス 12人の構成員と諜報部隊がいる。イラストを見せながら魔法詠唱したりする ゴリ押し脳筋 スレ乱立させすぎ 名無し極討伐部隊 過去1スレの更新が早い