スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ソニック時速1224kmでエクスプレス2222km、なんでソニックの方が速いん?
僕もか…
僕は初日勢 コテハン組 チャット民ぐらいか…
ID: makuharinokiseki222名無し極はグレーかな?
ID: rasuvokamisugiおれも…
ID: rasuvokamisugi俺は?
コラボ相手に敬意を払ってるんでしょ
お主も反荒らしだからええやろ
ID: rasuvokamisugiありがとうございます
あ、埼玉県白岡南小学校行った?
ID: rasuvokamisugiなんでそうなる俺もう群馬住みだぞ
ID: makuharinokiseki222お主も変わったか、、
おいアルまど。
ID: rasuvokamisugi教えてくれなにがあるんだ
ID: makuharinokiseki222あ?
ID: Toeisamaなにがあった
子どもたちに厳しくします!はハロウィンバルス推しだと。 何だとぉぉぉぉぉぉ
ID: Toeisama今更
ID: makuharinokiseki222俺に関係ねえよ
ID: rasuvokamisugi一旦落ち着けんなわけないだろ
ID: rasuvokamisugiマジなの?
ふざけるなぁぁぁ
重要なんです。
ID: makuharinokiseki222あ?
?
ID: makuharinokiseki222ナイバルに言えって?無理
去れやガイ○ジ
?
いえい
ガ イ ジはお前だろ
どう見てもガイズィ
日本語じゃなくて草www
ID: makuharinokiseki222オマエガナー
あガ◯ジが出た出たガガイのガイwww
degn[勉強してください!]
オマエガナー
ガイガイ音頭踊ったれww
?
いやお前だろガイ◯ジwwwwガガイのガイwww
オマエガナー ガ イ ジ野郎
アホですか?通報しますよ?あなたは、ハロウィンバルス推しやろ?
ID: rasuvokamisugiお前に非があるぞいま関係ない話しないでくれ
またもや捨てスレ発生
???
ID: makuharinokiseki222勝手に決めつけんな😂
なんでそうなるんwwこいつやっぱガイ◯ジやわwwあんなガッキといっしょにすんな
ID: rasuvokamisugiそのままの意味だぞ。普通の理解力があれば確認は不要なはずだが?
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まずクロノス 12人の構成員と諜報部隊がいる。イラストを見せながら魔法詠唱したりする ゴリ押し脳筋 スレ乱立させすぎ 名無し極討伐部隊 過去1スレの更新が早い