スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: nyannkodaisennsoukiwami10でもS+はないな SSの最下層止まりにしとこう
イザナギSSSなのに天使とかSSキャラに下がるのはなぜ?
知らんがな
KD
ID: nyannkodaisennsoukiwami10?
?
賢者に通用しないの致命的すぎる。
ID: nyannkodaisennsoukiwami10真レジェで通用すりゃいい 白フォノさんは呪いにあまりにも弱い
黒フォノは一個下げてSSの方がいいかな。ミタマも下げてもいいかも。トリクシーはSくらい。
ID: nyannkodaisennsoukiwami10トリ=白キャスはないからギリS+する ミタマは下げる 黒フォノってサポート枠としていい どっかのコスモとは違う
??
ID: nyannkodaisennsoukiwami10暇
もしかして白フォノ持ってない?
ID: nyannkodaisennsoukiwami10持っとるわ(呪い砲は陸に帰れ)
おはよう
ID: nyannkodaisennsoukiwami10おはよう
おはよう
何で未所持だと思われたか考えた方がええで
ID: nyannkodaisennsoukiwami10?
? 古代神Dr.ノーヴァ 古代神Dr.ノーヴァ古代神Dr.ノーヴァ古代神Dr.ノーヴァ古代神Dr.ノーヴァ古代神Dr.ノーヴァ古代神Dr.ノーヴァ古代神Dr.ノーヴァ古代神Dr.ノーヴァ古代神Dr.ノーヴァ古代神Dr.ノーヴァ古代神Dr.ノーヴァ古代神Dr.ノーヴァ古代神Dr.ノーヴァ古代神Dr.ノーヴァ
ダメだこりゃ
ID: nyannkodaisennsoukiwami10うん
SSSイザナギ にゃんま ダブルフォノ SS 白ルーナ 黒キャス ラスヴォ 上位勢はこんな感じだと思うんやが
ID: nyannkodaisennsoukiwami10ルーナはいい加減要相談にするか 白フォノ=イザナギはないわ
白フォノの良いところどこ
イザナギがSSSSなだけでフォノSSSは妥当
ID: nyannkodaisennsoukiwami10ダブルフォノ案件はVSでやれ
ID: nyannkodaisennsoukiwami10にゃんま
ID: nyannkodaisennsoukiwami10350! ネタ マンボ王 SSS イザナギ 黒フォノ にゃんま SS ラスヴォ 黒キャス 白フォノ 白ミタマ S+ 真田 花山 斎藤 アヌビス ソニック 白ルーナ トリクシー エマ ムギテサ S 白キャス シャドウ ハデス あとSS~は基本全属性(無、メタル除く可)、高火力かつ性能がいいやつにする 次の目標調整(目標だから他のも提案してね!) エマ、黒ダル、白ミタマ、カイ、クウ
SSS白フォノと黒フォノ
ID: nyannkodaisennsoukiwami10だからVSでやれ
俺の方がスレ履歴高いのに何イキってんだ、お前のほうが低いやろ?そんな口聞いて、誰が聞くんだよ!!!!!
ID: nyannkodaisennsoukiwami10黙って子豚
お前が黙れ
ID: nyannkodaisennsoukiwami10俺の方がスレ履歴高いのに何イキってんだ、お前のほうが低いやろ?そんな口聞いて、誰が聞くんだよ!!!!!
何がどうしたんだ
それ逆や無いか?
アホヤロウ!!!!!!
ID: nyannkodaisennsoukiwami10…
聞けなIQ1のやつだ…
同格扱いしてるんだから戦わせる必要ないだろ
恥の極だなwww
黒フォノSSでいいと思う。超賢者の影響もあるし。
シャドウが強い
最近呪い少ないしまずまずあんま喰らわない。
太平洋の主も無効が外れなかったら普通に強い
黒ダルはSかな。烈波とか呪いに対応してない時点で危うい。
それはねぇ
このスレも終わりかな、そもそも361がニワカすぎるから話にならないんだよなあ
・・・
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近運営が謎評価するからねぇ(真田SSなど) みんなの最強ランキングを作ってみよう! SSSイザナギ ダブルフォノ にゃんま SS ラスヴォ トリクシー 黒キャス ソニック シャドウ S+真田 花山 斎藤 白ミタマ 白ルーナ アヌビス S マンボウ (ソニックはまだちゃんとしたのが出しにくいので今はss判定) こっから変えよう (運営さん参考にして欲しいです。一応信じてます)