スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
んーシロガオウかな?
ラスヴォ、真田、グラヴィティー
白ガルですよ。間違いは誰にでもあるのでね、あと進化なら第二まではできますが第三はできませんよ。
ラスヴォース(進化素材重すぎ)か真田だな
真田とグラヴィテイーは進化させてます
進行状況が分からないけど、虹種が手に入るなら ヘヴィジャーク、チュンチュン、ヤミィ どれもコンボが便利
ID: b0c42de2e354d33必須級は真田とラスヴォース
この中で進化させた方がいいのってどれですか? マシン、エア不安定、ダライアサンは進化させています。
拡大微妙すぎや、、、、、、
伊達(超本能) 絶対に最強やから
ID: Toeisamaかぐや 個人的にはカンナもよきだが
主さんに対しては ラスヴォ、真田、グラヴィ以外なら、 ヘヴィジャークと舌切りすずめ ヘヴィジャークはシルブレつき悪魔に結構強いから対悪魔が少ないなら重宝する。すずめは第3形態で研究力小を単体で発動させれる貴重なキャラ。俺はすずめが欲しい(隙自語) 9さんに対してはマシン、アマテラスぐらいかな あんまり使用感理解してないけど。アマテラスとか何が変わるか分からんし
ID: Toeisama誰も上杉触れないのか
上杉って第3にしただけで強いの?普通に持ってないから気になる
ID: Toeisama第4が強い
超本能か、np枯渇中なのできついな、、、
じゃあさすがにこの持ちキャラの時点で酷じゃね? 意見ないのは確かに意外かもだけど
黄獣石があと3こ足りないぜ!!!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
この中からです。