スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ピカチュウ使ってクリアしたけど持ってる?
ピカチュウってなんですか?
持っているキャラはこんな感じです。
拡大
ID: b0c42de2e354d33にゃんまは本能解放済み?
自分もそこ1回負けましたね(下手) ウルルンを敵城寄りで壁で抑えてサイクロンきたら壁ストップ サイクロンが前出たら小型、大型エイリアン妨害と壁生産 お金が溜まり次第アタッカー生産
拡大烈海王サイクロン停止できるんでいいっすね
攻撃力アップと攻撃力本能はしています。
ハヤブサ第二もいいっすね吹っ飛ばしちゃうけど
そうなんですね!
花山だけ当たらなかったのか
いいなー!!!!!ジャックハンマーしか当たらなかったなー!!!!!ジャックハンマーだけ4体当たったからかなー!!!!!
その言葉は、、、、
XPがかなり不足してるな
4体!!!運いいですね
初心者なので全然集まりません
ごめん!嘘ついた! サイクロン出ても壁は出してつかぁさい!
土1回、日1回だけ挑戦できるxpたくさんもらえるとこ毎週土日参加オススメ、編成は皆と相談するといいよ
連戦場ですか?
ネコボンって必要ですか? もし必要なら今ないので緊急で入手する方法を教えてください!
ID: b0c42de2e354d33連戦場はいいゾォ2ステージ目全クリしたら300万、2日で600万
ID: b0c42de2e354d33月曜ステージクリアで集められる
持ってる数多いから課金はできる方なのか
言うほど多いか?無課金だけど超激64種もってるぞ
課金はしてません。
緊急では無理ですか?
ネコボン使う回数が多いんだろうな
今さっき黒がおう引いたのですが使えますか?
拡大遅くなってすみません。にゃんまはめで倒せました!
黒がおういれば無属性とか狂乱系簡単になるよ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昨日32階の攻略法を聞いたものです。33階までクリア出来たのですが、34階で詰まってしまいました。ハッカーとは持ってないです。