スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちなみに消えたデータはプレイ時間160時間で旧レジぇクリア伝説1体所持限定2体レアチケも結構あった
無理なら詰みくね?
友達最低だな、打ち込んでも無理だったらもう最初からしかないやんけ...
たかがゲームでもやり込んできたデータが消えるのは悲しい
友達もなんかやりこんでるスマホゲーとかスイッチゲーとかあったらゲームのデータ全部消して絶交しろ 最低な行為だけどデータ消されるという憎しみを倍返ししてほしい
暴力はダメだ
あなたを詐欺罪と器物損壊罪で訴えます!理由はもちろんお分かりですね?あなたが私をこんな言葉で騙し、セーブデータを破壊したからです!覚悟の準備をしておいて下さい。ちかいうちに訴えます。裁判も起こします。裁判所にも問答無用できてもらいます。慰謝料の準備もしておいて下さい!貴方は犯罪者です!刑務所にぶち込まれる楽しみにしておいて下さい!いいですね!
わたしが以前スマホ壊れてデータ消えたときの方法 タイトル画面⇒オプション⇒ヘルプ⇒サポート⇒お問い合わせはこちら メール送信する このとき、超激レアや伝説レアなど(お問い合わせコード紛失してたので)、そのアカウントの特徴を覚えてる範囲で詳細に書いて、データ復活お願いしてみたらできた PONOSさん優しいよやってみて
あ、土日祝はPONOSさん休みだから 平日の営業日にしか、返信こないかも
コメントありがとうございます けどさすがにできません
あと消した友達はいつも信用していた友達だからさらに悲しい けどサブ垢作って未来編1ョウクリアシタ
まぁそうだよね 普通に関わらないのが一番 だけどそれじゃあ消された側が損でしかない
その友達も反省してるかもだからもし二回目があったら6のやつ実行しろ
ありがとう ありがとう
とりあえず反省の意思が無ければ絶交。そして反省して無ければ6を実行してもいい。(暴力はダメ。)
俺なら即刻6実行してるんだろうな そしてにゃんこのキャラへの愛を語り続ける(相手はずっと正座) 反省してるなら1個だけデータ残してあげる
それで友達の家に行ったけど逆に怒られたんだけど。 けどこの事はあまり大ごとにしたくないから通報しないでくれお願い
友達の親にくわしく説明しましょう
そして反省してないから6を実行または絶交を
説明してもダメなら6を実行だ!
誰に怒られたの?
どっちもで良くね?
父親
主は大事(おおごと)にしたくないらしい
やべぇなその親。モンスターペアレントっていたんだ。
けど前まではお菓子くれたりしてくれた
よし、貴方の親にくわしく説明して1億チケットを買ってもらおう。 またはこれを機にリセマラするのもあり。 そろそろ来るでしょう超ネコ。
その怒ったやつ生物なんか? 悪いのはそっちなのに というかこの状況でも友達って言ってあげてるの優しいな とりあえず犯罪とかはしないように
まぁけどデータより友達の方が大切だから
優しい ケンカして仲直りするとより絆が深まるから その気持ちを忘れないように
今は とりあえずサブ垢の日記書いている
ごめんサブ垢じゃなくて新規データ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一応お問い合わせコードとパスワードスクショしてるけど打ち込んでも無理誰か助けて