スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はいアホスレ登場
救済はアヌビスだけに入った、思いもなく頬を濡らしてしまうの 超本能でも性能でも救いがないならもういいよ 笑って 編成にゼウスを入れて戦った 活躍も虚しく、ラーメンが目立って こうやってみんなの印象から弱いと言われてしまうものか
ゾンビ対応本能あるのに ゾンキないのはどうなんか 深い酷評で満たした どうならどうだろうそれでいつか第四形態を望めるのかな 愛を
許可とってからにしてください
ID: makuharinokiseki222ゼウスとかユザラ要員だわww
使って使って、いざと使え みんながひどく今だからこそ、今、今今こそ ゼウス使って超本能解放 いやいやいや npと言われたくもない 戦って戦って、戦場の上 ひとりぼっちにはさせないわ、過去の栄光に縋ってた日を 入れて、入れて、救いを求めて 射程長いのも活かせれば、今今今、ブンナグリオスでも刺さるんだ
言わないで、、、、、もうゼウスは泣いている
気がつくと産廃仲間のみんなは化けて会を出て行った そうやって気がつくとカムクラ達とごくわずかな、 会になっていることでしょう 見守っていようよ、それでいつか老兵は黙して去るということを 頑張っていこうよグランドアビスをそこなら使うから 愛よ 頑張って頑張って地底迷宮で 切込隊長になれるなら、否否否否 アヌビスとメガロに任せていこう アビスでアビスで、頑張って 最後に罠で死亡しても、今今今今 貢献できたらいいとするか
きっときっとわかっていたはずなのに、、、、、 今も今も環境で強く見えたくて、、、、 そうだろう本当はみんなに頼られたかったんだ、、、 そうなの そうだろ今となれば、逆だったのかもしれない そうだろう 愛も キャラ愛も含めて本能して 濁り切った推しへの愛を 今今今 別の推しにゼウスの分も 運んで運んで強くして アレクに託した天空神の思い 今今今 後悔してても好きなキャラは 今今今
愛も 歌って歌って思い出の中で 語って語って推しの魅力を 表軍から抜けてさようなら
ゼウス好きなのは伝わった
駄菓子菓子、俺の推しの下位互換だけど
ID: rasuvokamisugiゼウスはもう超本来てこれだから救えねぇよ
まじそれな なんならオオザクラはこれで第二だから完全にオオザクラでいいやろ
ID: rasuvokamisugi可能性あるオオザクラと現時点で第四しか救いないゼウス
、、、、、、、、植物にすら負けた全能神、、、、
ま、まだオーディンがいる!
オーディンはゼウス以上に使い道ないが
見た目チート級キャラなのにか?
闇目使えば強そうオーディン
ハロウィンバルス!まだ本能来てないぞい!
オーディンってにゃんこ大戦争に存在する?教えて メルスト?
ゆるドラシルコラボのやつ こーた昔使ってて俺その時はにゃんこ大戦争できてなくて、欲しい
あ~ 見てこよう♪
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゼウス、、、、、あの時みたいに笑って