スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出てくるキャラとかは誰なの?
第2話賢者 ?〈よぉ ネコ〈誰だ! ソラクティス〈ソラクティスだよ ネコ〈いやまじで知らない ソラクティス〈時の賢者だよ ネコ〈じゃあ戻して ソラクティス〈精霊怪我してるから無理 みんな〈は? ネコ〈ボコせ! みんな〈うぉぉぉ ソラクティス〈痛い痛いやめ… ソラクティス〈賢者がいないんだって ネコ〈じゃあなんでいるんだよ ソラクティス〈それは大人の事情じゃ
ネコ(主人公 仲間(バトルネコタンクネコキモネコ) ソラクティス
ふんふん
第3話仲間割れ ネコ〈よし家作ったぞ キモネコ〈なんか冷たく…雨だ! ソラクティス〈入らせろ ネコ〈むり タンクネコ〈窓の位置中途半端だな バトルネコ〈魚とったどー ネコ〈焼くか! 5分後 ソラクティス〈食わせろ ネコ〈はいはい バトルネコ〈斧がゴム斧にできないなはずそう タンクネコ〈一気一気 キモネコ〈ずるずる〜 ネコ〈あぁ、貴重な水が タンクネコ〈別にいいだろインスタ上げたし ネコ〈別に未来だから流行らんだろ キモネコ〈チッ仲間の命より水なのか?
ネコ〈仲間の命も大切だけど… タンクネコ〈流行らないってふざけんな! ネコ〈待って タンクネコキモネコ〈うるせぇ来んな!カス! ネコ〈待ってって! キモネコ〈待たねぇよ バトルネコ〈言っちゃったね ネコ〈… ソラクティス〈なんだ?あいつ助けないのか? ネコ〈別に… バトルネコ〈…
第4話残った仲間 バトルネコ〈ちょっとそのへん散歩してくる何かあるかもだし ネコ〈あぁ俺は水取ってくる ソラクティス〈ちょっと見てる人にソラクティス知ってるか 聞いていい? ネコ〈まぁ確かに知らないかもだし…いいよ バトルネコでは… ???〈お前見ねぇ顔だな バトルネコ〈誰だ! ゴマサーマン〈俺様はゴマサーマンだ! バトルネコ〈先手必勝! ゴマサーマン〈それはどうかな バトルネコ〈鈍足だと⁉️
ソラクティス知ってるか教えて欲しい
第5話危機!バトルネコ バトルネコ(こいつの能力が分れば苦戦はしない! そこにスロウ砲がある!作ってすぐのとき帰った奴だ!) バトルネコ〈くらえ! ゴマサーマン〈ナニィ鈍足だと! バトルネコ〈ツタに登れぇぇぇ! レアガチャカプセルだ! 効果音パカーン! 毒の精霊ポイズ〈ここが外か バトルネコ〈誰? 毒の精霊ポイズ〈エレメンタルピクシーズのポイズだよ バトルネコ(そうかここにいるやつは未来の奴か)
禁止ワード教えてください
ポイズ〈くらえ! ゴマサーマン〈強ッ バトルネコ〈ありがとうた,お,せ,た,よ ポイズ〈じゃあね 10分後 バトルネコ〈何もなかった
第6話残らなかった仲間 キモネコ〈何かある?そこ タンクネコ〈これは…剣だ!魔剣士の剣だ! キモネコ〈大きい収穫だ レッド・エナG〈ガルルルル(うまそうだな) タンクネコ〈あいつ敵対してない? キモネコ〈魔剣士の剣で叩けば… レッド・エナG〈グア!(烈波) キモネコ〈ナニィ烈波だと!
タンクネコ〈戦闘離脱! キモネコ〈ちょっと待って レッド・エナG〈ガルグァ!(威嚇) キモネコ〈これで… レッド・エナG〈グルルル…ラァ!(烈波) キモネコ〈避ければやりやすいな レッド・エナG〈グァルルル(下がる)グァウゥゥ (この場を後にする) キモネコ〈た,お,せ,た… タンクネコ〈あいつやばかったね キモネコ〈逃げないと!
第7話戦闘!赤軍団! バトルコアラッキョ〈波動!波動! キモネコ〈地獄だ! 教授〈ペロペロペロペロ キモネコ〈きったねぇ タンクネコ〈これで… キモネコ〈帰るな! キモネコ〈くらえ!神岑Ω! ピカーン バァーーん
バトルコアラッキョ&教授&レッド・エナG〈は? キモネコ〈決まったぁ! これは相手がNGワードを言うと爆,破する!あばよとっつぁん! 全員〈ぐぁぁぁぁあ キモネコ〈ただし滅茶苦茶やせる ぁ゙ぁ゙ぁ゙水゛分゛と゛食゛料゛く゛れ゛ぇ゛ぇ゛ タンクネコ〈飯だぁぁぁ!てか神岑Ωって何? キモネコ〈あした教えてやるよてかこのキノコうめぇな
第8話仲間 ゲットだぜ! キモネコ〈このキノコデケェなぁ ???〈食べないで キモネコ&タンクネコ〈しゃべったぁぁぁぁぁぁあ ネコキノコ〈僕はネコきのこだよ花粉がめっちゃ飛ぶんだ 鼻水ぶしゃぶしゃぶしゃー
ネコキノコ〈でも一回でたら半年ぐらいでないよあと鼻水吸える キモネコ&タンクネコ〈は? ズボッボッボボボボー ネコキノコ〈ここらへんゴリラ系いるから倒そう 怒りのブラッゴリとか強いから 怒りのブラッゴリ〈ウホウホウホウホーウ! ネコキノコ〈ぶすっとな 怒りのブラッゴリ〈ウホ 怒りのブラッゴリ〈ウホウホウホー ネコキノコ〈痛いでもいける!ぶすっとな キモネコ(え…対天使なのにツーパン…?) ネコキノコ〈あ…言ってなかったけど本能で黒にも強いんだ タンクネコ〈そうかここ未来だ
第9話神岑Ω タンクネコ〈…ところで神岑Ωって何? ななっしー〈オリジナル技だよ タンクネコ〈それは知って…主!? ななっしー〈あ…ななっしーです神岑ΩはNGワードを作り それが言うまで発動しなくて発動すると神岑Ωを食らった 敵は爆,破します,,,あタンクネコもかかってるから【は?】 って言わないでね タンクネコ〈ぽ? キモネコ〈らしいです射程は1350ぐらいだね タンクネコ〈なるほど ネコキノコ〈…ソウナノカー
ネコキノコ〈僕もかかってね? ななっしー〈そこら辺の拾ってたから多分… ネコキノコ〈ふざけんな!解除できんの? ななっしー〈できません ネコキノコ〈ふざけるな!
第10話島からの脱出① ネコ〈ここから脱出する! タンクネコ〈なぜ急に ソラクティス〈ここ未来じゃぞ、急に外出て大丈夫か? ネコ〈たしかに生き残るには肉やら水やら必要である でも未来見たいから早めに出たいからそんなの気にすんな! タンクネコ&ソラクティス〈バカアホクソマヌケ ネコ〈う,る,さ,い,う,る,さ,い,う,る,さーい! ソラクティス〈ま、がんば
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
未来から戻るタイムトラベルで変なところに遭難したネコたち が現代に戻る物語 ネコ〈うぅぅうう タンクネコ〈起きろ!ネコ! ネコ〈はっ!ここどこ? バトルネコ〈多分タイムトラベルしたときバグった キモネコ〈あれ?探知機は? ネコ〈たぶん帰った ネコ〈とりあえず目標! 食料を集める! 水をろ過する! ここから戻る! 家を作る! ネコ〈いいか? みんな〈頑張るぞ!