スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
悪ほむに負けると言うとでもか? こっちワープ無効もあるけど?
正直あるマドって対ゾンビ弱くね?足速い、遠方範囲ってすぐ突っ込んでやられそうだし地面から出てきたゾンビにタコ殴りされそう
ID: makuharinokiseki222単純に蒼と屍というメジャーな属性だからね
ワープ無効があろうがなかろうが、メラフェギガパいるし 無理に攻撃無効で耐える理由ねーんだわ 毒撃とか停止以外なら俺の押しで耐えれるし
単に言うと らんまコラボのムースの方がダチョー老以外には武刺さりだからね 射程も長くなぎさに火力は負けるけど
ID: makuharinokiseki222なぎさって攻撃無効以外強いところ見つからんな
ハロウィンバルス 俺でよくないか?
ID: makuharinokiseki222w
ID: makuharinokiseki222確かになぎさよりハロウィンバルスのほうがいいね(db見た)
まあ大体の移動速度遅い奴は完封でデきるから、、
ちゃーんとミスってるんだが
あ
そうだろうそうだろう
言うことは言った風呂と戦争してくる
グラヴィティ と言うか俺もコンボ有能だろ ムース 呪いはオラと円盤で行ける
😱
?
強いて言うならムースの方が強いな
それな、でもなぎさやね? さっき3番でらんまやってたし
いや、でもなぎさも強いっちゃ強いよ。
バリアブレイカーの有無は大きい
どっちかと言うとスカルバルスとムースでほぼダチョウ以外の常設ゾンビ道にでもなるし
ムースって何?終末兵器ムー?
ト
そもそもマイナーだけどムースってエンバンズみたいに実は強めですだから コラボゾンキ界だとちゃんとインチキレベルやな
らんまのアヒル
ちょっと見てくる
ゾンビに100%呪いかぁ、、、いいね
ゑ!?
キャスキャス
ゑ!?
うん 俺も黒キャス持ってるよ!
ゑ!?漆黒の魔女ダークキャスリィ
?
うん
対エイリアン&ゾンビではなぎさよりハロウィンバルスをまず優先させるわな 他もあわせると 白ルナ、ハロウィンバルス、黒桜、ベガ、レイカ、ガングリオン、初号機……って優先度順になって なぎさ、あーそういえばそんなキャラいたっけってかんじやし
やったぜ!でもピクシーには勝てないな
それな
アルまどってちびのほう?
多分違うわ
S マミさん A アルまど さやか(ワルプルギスとか限定) B ほむら C 杏子
さんを付けろよデコ助野郎!
すいません
チーン、、、、、、
・・・
本能で化けるしかないじゃない!!
マミさんは第2であれだからな
うわあああ
寝る
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
正直あんまり使ってないしコータさんのイメージしかないけど ま、なぎさの方が強いけどね