スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
小説は良くないか?
まぁね~
ID: b0c42de2e354d33ほんとに小競り合いが多い。なんか同じゲームエイトスレがあるプロスピスレに見に行ったけど一年前からあるのにここと比べて荒らしとかレスバが少ないからこっちの方がやばい人と精神年齢低い人が多く来てる気がする
プロスピ板はコテハンがほとんどいない
あはははは🤣 にゃんこ民は本当に民度終わってるからなwww ククク😏
あやしい?
はい差別ー
オマエモナー
なにが?あんまり他ゲーのスレ見ないからわからん
そんな事よりっ゙W豚猫はどこだよぉ゙っ゙っ゙っ゙❓️WWぇ゙ぇ゙ぇ゙ぇ゙ぇ゙っ゙❓️WWキエエあばばばンホーWW
拡大
ID: b0c42de2e354d33今は差別とか言っているよりも今後の治安の方が問題よ、まじでやばいよ
豚猫はどこだぁ゙ぁ゙ぁ゙っ゙❓️キエエあばばばンホーW
拡大あっそ、どうでも良情報
ここに意見提供してる時点でお前もやばい
ID: b0c42de2e354d33えっ?そこまでやばい?
ナニコレ
ハンバーグが言ってること以外訳が分からない
なんでやああああああああああ
今ここのスレ人気度3いなんだ
ハンバーグの絵ってどういういみなん?
誰か教えて
教えてほしいこと ハンバーグの絵の意味 どうしてこうなったのか 誰か教えてね
お前のせいだがな
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんかここの掲示板だんだん小説とか争いが増えてきた気がする。初期と比べて。