スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私がもっと早く荒らしを鎮圧させていればな 本当に申し訳がない
拡大やばかった時といえば、 豚狩り無双時代とか いまのハンバーグとオムライフ とか?
なに?
初期→すばらしい なぎ教スレ乱立→解消 偽物で騒ぐ→割とすぐ解決 ⋮ 小説→面白いからいいんだけど… 小説ランキング、過大評価過小評価スレ→争いの元 メガロドンスレ乱立→終わらない
いいんです あなたは今も 圧倒的な圧力で荒らしを減らせていますからね
秘密結社に入りたいです いいですか?
あなたは大丈夫です!
草餅戦争、俺vsヤミノ、ゴリ押し脳筋ズ…もうおしまいだよこの板
4月初めは豚狩りが 豚猫見つけたとかいってたのに 全然豚猫のところいなかったよな
嫌なんだ
うーん
豚猫
争いの種はどっかいけ
ID: b0c42de2e354d33いつの間にか昔のコテハンが減っている
はw
ID: b0c42de2e354d33そういや豚猫関連の問題が起きた時にいなかったけど結局どういうこと?
クソガキがワーワー騒ぐせい😡
元々データベースとして体を自ら崩してるんだから、 どんな敵がこのステージで出てくるんだろ?くらいしか活用出来ていない。サイト推奨のクリア編成すら、更新すらまともにやっていない。 いつまで昔の編成で新規のユーザーにお薦めするんだろ。
ムート日記あるじゃん そのスレに特にいたんだけど ミーニャのlineスタンプのネコカンを ポンチ(反対から)に変えたり 限定キャラを自慢してた あと進行度
あとポンチに背xってかいてあったね あとクロノス様が使ってるカッケェ画像に ハンバーグとかがまだ使ってる変な顔をくっつけてた
まあとりあえずカオスだった
ID: b0c42de2e354d33豚狩りは知ってるけど豚猫はその時ちょうどスレッド見てない時期だから知らんかった
正直敵の出現タイミングが分かりやすいこと意外データベースの劣化
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/レノファ山口FC…
今日のスレ板の荒れ具合はヤバいと思うんだが…
GWだからだよ 今までもスレ荒れたのはほぼ100%土日だったもん
休みは大人が仕事ないから暴れんだろ。いやでもニートしかいないはずだからやっぱガッキ?これもうわかんねぇな
810ぱいせん🤗
今回はガッキ。でも大人のケースが多いな。
ID: Toeisamaメガロドン→子供 ハンバーグ→大人 ってことで30の言う通り今回は子供で、大体は大人 土日は大人は仕事ないし、子供は学校ないからちょうどぶつかるんだなぁ
学校からできるやん(by俺)
水曜でも荒らしは居るで(ロ,リコンエルフオーナーが暴れたとき)
俺をぉ゙呼ぉ゙ぶぅ゙声ぇ゙がぁ゙聞こえたぁ゙っ゙っ゙WWキエエあばばばンホーWWW
拡大名無しもね
あ〜あ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
この掲示板がまともだった時期ってこの掲示板が実装されてから最初の数週間だけじゃない? それから荒らしやら騒動が起きまくってもうほぼ機能してない...