スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日のお前、調子いいじゃん。昨日までよりはな。
えらいね!
ギュウベイ!!
お前は最初からな
んーー は?
いいね!
…
さいしょからちょうしがいいってことかな?今日もネットでしかイキれない人生、笑えるねw
ks
150!
は?
緊張してんの?リラックスしても変わらんか(笑)
は?ふざけんな お前は豚猫やん。荒らしがさ、 あとやさしくやなくてきびしくやん お前のネット荒らしてやるよ? お前の人生オモロWWWWWWW
次は200コメ狙ってこうな。今度は成功するといいね(笑)
本気で書いたならヤバいし、ネタなら滑っててもっとヤバい
くーそーがよーイキってんじゃねーよW まあお前は天だからな
お前がな
お前がただの疫病神
ふざけんなよ
中二病がよ
今の、腹筋持ってかれた。ありがとう、エンタメ担当さん
やめろスレにコメントするの
まあね
落ち着けよ、顔真っ赤だぞ?
おまいもしとるやんwwww😂😂
( ͡ಥ ͜ʖ ͡ಥ)
幸せなら子供に厳しくします叩こう 幸せなら子供に厳しくします叩こう くーそなー子供に厳しくしますーよ ほら皆で子供に厳しくします叩こう WWWWW 以上名無し許さでした~🤣🤣🤣🤣🤣
(´;︵;`)
ハハハハンバアグう”う”う”ぅ”? おい”じい”よ”ねぇ”キエエエエエ
小さい脳みそで下手な語彙力でよく頑張ったね〜🤪
($ᗩ$)
???
偽物
偽物いる
偽物排除開始!
な”ま”ええ”かえちゃ”った”のか”あああwww い”きん”なよ”おおwww
偽物ぐらいで慌てるの無様すぎる🤣
は?
偽って書いとけ
い”いいわ”けか”ああああ ゆ”る”さな”いぞ”おおwwwンホおおおwww
わ”ら”える”ねええ”wwwキエエエエエエwwwアバババwwwフォーwwww
レインさんチッス、チッス
奇声虫=偽物=荒らし=さよなら同一人物< お前は偽って知ってるよー? お前偽だったらおもろいから…WW (偽に言ってる)
( ͡° ͜ʖ ͡°)
200
偽がいる
偽(対義語)書いたよ 満足か?🤪
ID: b0c42de2e354d33確かに邪悪ではあるなぁ…
にゃんこやってるやつがモテない理由
きいいいえええええ Ω\ζ°)チーン
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お前が昨日言ってた事は、違うで、 証拠を見せる(エレメンタルピクシーズの小説)