スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なぁにこのスレぇ☆
大丈夫?
チャットができないな。もうしばらくはこれないかも
あっでも親のスマホ試してなかったわ
名無しさん… 4、5はハロウィンバルス推しさん? なんか今までと変わった? Wi-Fiとか… スマホとかの設定とか…
45は俺だね。全然変わってねえ。でも画面を見ることはできる
4月29日までチャットでコメント出来てて、4月30日からなんかチャットでコメント出来なくなったんだよね?
メラバルさん来てるよ。
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チャットの方はまだコメントできない? 今までコメントしてた場所でも、今はコメントできない? 僕も学校だとコメントできなくて、学校から離れたらコメントできるから、たぶん場所の問題なんだよね。 Wi-Fiをきると、学校でもコメントできるけど。 スマホでな。