スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まずはモヒカンからお願いします
これ作ったお礼といっちゃなんだが、ほら爆弾()
そいつは殿堂入りじゃ
ん?ネタ被り?
確かに
いったいどこの暗黒なんですかねぇ…
ID: Ilovehikyakuneko2222222ゴム 殿堂入り 言わずもがな万能壁 島 S 対赤めっつよが優秀。教授にごり押して殴れる ドラゴン B 序盤は長射程アタッカーとして優秀 終盤では主に大魔王ニャンダムで活躍する ライオン B 速攻要因として優秀。速攻以外では使い道が特にない ムキあし B 序盤は波動をばら撒けて使いやすい。終盤からは暗黒嬢や饅頭に負けたりする モヒカン B 大狂乱ゴム、キョンシーのレベルが高くなるにつれて使わなくなる。ただ75円壁の中で最速なのは評価出来る
ID: Ilovehikyakuneko2222222ジャラミ C 1950円は高すぎる。絶デブウ1ステ目ぐらいしか使い道がない。 暗黒 D 使い道が破られた誓いぐらいしかない。しかし、冠4だと破られた誓いにすら使えない。あまりにも限定的すぎる
ID: Toeisama俺の目がおかしくなければ天空忘れられてるやん 無課金攻略とか空陸で使う
ID: Ilovehikyakuneko2222222忘れてた 天空 B 正直パフェのほうが強くね? コンボが優秀なのは👍️
S 大狂ゴム…圧倒的基本の壁 大狂ライオン…圧倒的速攻(あとコンボ) A 大狂モヒ…75円だと最強 大狂ムキ…洗脳ムキのせいで出番が… 大狂天空…性能はアレだけどコンボが強い 大狂島…普通に殴り合いで強い B 大狂ドラゴン…まぁ遠距離だからまだ使える C 大狂暗黒、ジャラミ…産廃()
s 大狂ゴム圧倒的強さ a 大狂ライオン 圧倒的に速攻で使われるがすり抜けなんてできない 大狂モヒ 敵のふところに潜り込む 大狂ムキ 道場では同情する() 大狂天空性能はうん、、、だけどコンボがねいいね b 大狂島 普通にクリティカル狙うなら別にいる 大狂ドラ ステージは速攻で楽だったが普通に強いね。でも1500はきちぃ c 大狂暗黒 ネコムートでいい ジャラミ さばでもくっとけ
ゴム 神 島ライオン 優秀 モヒカン足ドラゴン島 普通 ジャラミ 無能 暗黒 💩産廃💩
正直おれはこれが一番共感 ライオンはAでも良き
S ゴム A 島、ライオン、ドラゴン、ムキあし B モヒ、天空 C 暗黒 最弱 ジャラミ
俺は、 Sモヒカン ゴム A天空 ドラゴン B 暗黒 ライオン
C 島 ジャラミ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
取り敢えず S A B C の4段階でできれば相対的に評価して欲しい 取り敢えず大狂乱ゴムはSで良いよな?