スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やばw勝ち確やな
もう何もしなくてよくて草
初心者の自分でも分かる何もしなくていい事はないんじゃないか?あと名前Tシャツに変える。
一応今日本編クリアくらいだな
未来編がんばれ
ありがとう!
😏
一応伝えたとくとそれは神引き。冷静ににゃんこ貯蔵庫の使うボタンを押してくれ
黒ルーナとフォノどっちの方がいいんやろ
ありがとう!今使ってるけどめちゃ強い
正直、三体全てが単体で引いて神引き言われる奴らだからその引きはやばい
お宝は全回収ほぼ必須
おけお宝できるだけ集める!
ゲーム開始時直ぐにタイトル戻って120円払えば日本編のお宝コンプリード状態で開始できるのに、、、 リセマラなんかしたせいで【お宝収集】という地獄の作業ゲーを1ヶ月近くする羽目になる。 何度も何度も簡単なステージを周回するのはホントに地獄だから頑張れ。
リセマラ行為=月給120円の作業ゲー確定
リセマラ?なにそれあと課金はしないぞ!
なんか分かんないけど…ありがとう!
日本編終わったら狂乱挑んでもいいかも
分かったけどどこにあるの?
上の文字 湯浅
てて
さよなら〜
狂乱のこと?
うん
狂乱はのちのち入手出来るネコ超人以外の基本キャラが亜種となって登場するステージ
それぞれ強敵だけど繋ぎとしての役割や最強の汎用量産壁も居たりとにゃんこ大戦争を攻略する上では避けては通れない
避けて通れたら奇跡レベルてか多分無理よな
にゃんこ人生勝ち確だねいいなぁ
ありがとう!今未来編の大渦の所クリアしたけど、どんどん敵が強くなって来て勝てなくなって来たぁ〜
なら未来編半分切ったな。その調子で制覇までがんばれ
レアと激レアは何が出た?
ネコサーファーとかネコロッカーとか他にも何体か出た。!
ありがと!
10連するなら何のガチャがいい?
もちろん超極
分かったありがと!でも他にもガチャ来てるけどそれより超極ネコ祭?
超極ネコ祭10連引いて見たけどジャックと前田慶次とミズリィってやつを引いた!是非強いか教えてくれあと何レベルアップしたらいいかもついでに教えてくれ〜
まあまあ当たり
教えてくれてサンキュー(やった〜
一応今もってる超激と伝説はこんな感じ!
拡大黄色いピカチュウがエイリアン動かなくなるから強い
黄色いピカチュウw普通にピカチュウでいいだろwあと名前ボルトな〜w
確かに止めれるのは有能
もう勝ち確ですねw ちなみに持ってる超激結構います
拡大すげぇ〜何か強そうなのいっぱいいる!
自分はまだこんなへなちょこです。
拡大いいな〜それはたしかに勝ち確ですね!自分なんて限定難民ですよ
未来編1章クリアしたぞぉ〜!
あぁぁぁぁぁ!!!チーン...(イザナギ難民)
なんかごめん
未来編1章してからなんかしといたほうがいい事ある?
この前の3連イザナギの1匹渡したら元気になるかな
w
FOOOOOO!!(復活)
ああ、良かった生き返った
結構勝てなくなって来たかもなんかしといたほうがいい事あったら教えてくださ〜い
壁を多くしたりしたら敵の進行が少しは遅くなるんじゃないかな エイリアン妨害ももっと入れたほうが良いかも
教えてくれてありがとうございます。エイリアン妨害は結構入れてるんですけど、壁を何枚入れたらいいのか分からない…
2.3枚でいいと思います
ありがとうございます!3枚入れてみました!これからステージ進めて行きます!
今どこですか?
返答遅くなってすみません。今未来編2章のサハラです!
やった〜初めてガープラ密林クリアした〜!
ナーイス
おめ
未来編2章のハリウッドが全然勝てない。
ありがと! ナイス!ありがとう!
ハリウッド勝った!
未来編2章クリアのコツ教えて
コツ知りたい?
はい!是非教えてくださ〜い
お宝集めること
なるほどエイリアンのお宝はちょっとずつ集めてるんですが、あと何のお宝集めたらいいとかありますか?
エイリアンは必須
浮と統率力と統率回復もほしい
日本編の攻撃と体力宝もいるよ
>>[7ありがとう!
日本編の経験値アップの宝早めに取らないと後で経験値に困るよ
分かった!ありがとう。
なんか狂乱のキモネコイザナギと黒フォノと黒ルナでゴリ押したらクリアできた。狂乱のネコと狂乱のタンクネコって奴まだクリアしてないのにてか出てこない。
だから何だよ
最初はレベル上限上げるためにキャラたくさんほしいよな
ごめん嬉しくてつい。
うん!
結構お宝集めたけどあとなんか準備しといたほうがいいことある?
どういう事なんの準備?
惜しすぎる涙
拡大狂乱のネコは3日に出るはず… 狂乱のネコは黒フォノと黒ルナでゴリ押せば… 未来編2章はピカチュウとミズリィと黒フォノとイザナギ 上のヒーローの隣のかっこいいドラゴンが強いで!
ゴリ押せば狂乱のネコってクリアできるの?狂乱のネコって三日なのか、教えてくれてあざます!
3日は大狂乱の方だね 狂乱ネコは1日 89はエアプだから信用しない方がいい
教えてくれてありがとう後エアプではないです ごめん間違えた
狂乱攻略は信用してください
狂乱ネコ攻略まず1〜3章お宝ゲットしてください 攻略キャラは ネコ1フィーバー1(別の75円キャラでおk)ネコカベ20ネコドラゴン20ネコムート20数字はレベル 攻略アイテム ネコボン すニャ ニャンピュ 開幕ニャンピュオフネコムートのお金までカベネコ3体で守る カベがいなくなったらまた生産ムートを3体出すまで繰り返し ムート3体でたらニャンピュオンあとは基本放置でいいです
分かったありがとう!ネコフィーバーもいるけどちびネコって奴がいるけどそれでもいいのか!とりあえず来月頑張って見るわ!なんか狂乱のキモネコだけゴリ押しで行けた。?
お金が1000円になったらニャンピュオフで ネコとネコフィーバーとネコカベ連打
一応前とあんま変わらんけどこんな感じ。
拡大未来編2章クリアしたぞ!
日本編お宝集めた?
100
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イザナギ、黒フォノ、黒ルナ出たけど始めたばっかでなにしたらいいかわからん?あとこれが神引きなんかもわからん。