スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
略してるってことはそっちも面白いって思ってる
は?
全部読んだから過大評価だって気付いたし刺身定期の略し方真似できたんだよ 略す=面白い じゃねぇよ
小説の中で一番マシってだけで面白いには入ってるのか?
そんなキレないでくれ 面白くないと思うなら見なければいいし 何も言わないほうがいいぞ 争いを生むだけや 荒らしと同類
そうですか?私はいいと思いますが…あまり自分の価値観を人に押し付けるのは良くありませんね、あなたは過大評価、私は良いと思う これで行きます
( ˙-˙ )
お前ら匿名だからって批判しやがってよお
お前らも小説作ってみろよ、難しさがわかる
他人の意見に従いたくないって言うやついると思うけどそれただ書けないだけだろおい
わかってますね、、
it'sこれ批判人に効くのか?
そういう君は小説作ったの?
仕方ないから小説書く ネコムート合戦 1話 ネコムート「タンスに足ぶつけた」 ネコムート昇天 完
オモシロイナー(棒)
小説の定義はないだろ。これで俺も小説家。難しさがよくわかった。小説家の俺の結論 にゃんこ運輸>グラヴィティタイム>政界戦争>ノーヴァ
人それぞれ意見はあるんだから あまり他人を批判するなよ
いや、過大評価って言っただけで批判はしてないよ 過大評価=批判 じゃねぇよ
違う、そうじゃない お主を批判する人に言ってる
すまぬ
ええんやで
小説作っても面白くないやつが小説の悪さを語るな(強引)
負けを認めたくないからって強がんな。
ノーヴァの小説嫌いよりよりノーヴァの小説好きの方が多いと思う
小説の 定義なんかねぇよ うるせぇよ 黙れよ 定義なんかねぇよ
人それぞれの意見を尊重しましょう。
みんな面白い面白いって持て囃すから同調圧力が働いてんだよ。面白くないって言ったら批判されるからな
始まりの人以外最低で草
結局どっちなん?
俺はにゃんこ運輸がかな
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
正直グラヴィティタイムのほうが面白い