スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大間違いで草
お前がな
自己評価
ID: Toeisama俺がいないのは完璧 小6とかいい人もっといるで。
どういう基準?
それは思った。
おもろ
ちーん
そんなランキングとか作らないほうがいいよ。
ID: Toeisamaせやね。
ID: Toeisama通報されるってわかってて送ったのかな?
ID: Ilovehikyakuneko2222222自分の好きな小説を読む。それで十分
確かにね。
作るなとは言ったけどルリィさんが最下位は納得いかない。(すいません)
ランキングスレに一人はいるやつ 全員一位でよくね?に俺はなる!!
邪悪な魔力が溢れていますね…わたしが邪気を祓います!と言うか順位をつけること自体がお門違いな気がします。
拡大
ID: Toeisama流石クロノス 最後の文は言えてる
こいつらいいやつだけどなんかイタい文章入れてくるんだよな。
まあエルフオーナー以外が全員1位でいいんだよ。お前が決める筋合いない
は? なら 全員1位
自分でやったこと自覚しろ
君の他に名無しいるやん? その中に俺のパクリをした超本人がいるよ あと、あなた、覚悟しろ
ぱっと見基地 外ランキングかと思ったがまともなスレ民もいるから意味わからん
何を言っているんですか!くだらない争いを繰り広げて。スレ民にランクとかつけること自体がお門違いなんですよ。わかります?人の価値は誰かの一存で決まっていい物ではありません!
拡大
ID: Toeisamaいいこと言うやん
たしかに
もうこの話はおしまい!人の価値は決められない。以上。会議を終了します。
拡大は?ふざけんな
いちいちダセェな 面白くねぇわ 無駄に攻撃的だわ 意味不明に名前長ぇわ 終わってんな 一年ROMれよ
✝アルヴィナーダ✝は戦場を生み出したくない その一心で前線に剣をかがげたのだ 今すぐ自国に戻って平和的に生活をする それが"懸命な判断"だと国王に伝えておいてくれ
拡大確かに名前はダサいけど言ってることはごもっともじゃね?
エンバーナックル!
何をしているのでしょうか
真の最下位✝️超伝説の精霊エルホフエルアルナー✝️(ハンバーグを許すな)(旧金ピカバールエレファントファンタジー)(名前長杉)
いやなんで?だめやろ、全員1位だよ…
今更お前が何を言う
何だ何だ全員やろ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一位 にゃんこ民さん 二位 飛脚さん 三位 黒フォノさん 四位 アルまどさん 五位 53位さん 六位 おれ 七位 いなくなったメラフェ