スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Ilovehikyakuneko2222222乗るしかない
拡大え
え?
やっぱ5位までにしとくわ5位 イザナギ剛 政界戦争(オマージュ感) 4位にゃんこ運輸(まだ始まったばかりだから1位を超える可能性も)3位なぎさのカオス日常(普通になんか、)2位 ハロウィンバルス(かなり面白いが1位は超えられない) 1位 ノーヴァ(真ゼロ、ギャグ小説はいいね)
ID: Toeisamaわくわく
5位はなんか1位をオマージュしてる感じもする
やったぜ!!!!
ID: Toeisama始まったばかりの飛脚しか見てない俺…… ちゃんと読もうかな…
知らん小説もあるからもしかしたら超える奴あるかも、5位までしか知らんかった
読んでくれい
アルマドのやつもあるよ
ID: Toeisamaおけ 一気にまとめて読む派ワイ、読んでみる
いいよん
これから俺の小説を作って1位になってやろう
114514
スレ主です。最下位でした
ちーん
6位 イザナギ剛の 5位 ベリオン 4位 なぎさ 3位 飛脚 2位 バルス 1位 ノーヴァ 殿堂 刺身定期
刺身定期信仰しすぎだろ、小説作ってないぞ
そんなねぇネタってわかる?
スレで暴れたいだけ
ID: Toeisama一旦ノーヴァ見たぞ みんなが高く評価してたけど、納得やね
俺も見てみるわ
ID: Toeisamaバルスみた おもろい
5までにするなら 5位 ギガパルド4位イザナギ3位なぎさ2位ハロウィンバルス1位飛脚 殿堂・真ゼロ(真レジェ組が0の世界に行ってしまう)
全員のやつ
というかあの小説 伝説の魔導士・クロノス総本部総団長・平和組創始者・刺身定期が推してるぞ
ID: Toeisamaなぎさの小説、おもしろ
俺的には1位ノーヴァかな
俺そこそこ古参の割にノーヴァさんより順位低いのか
!😀
僕も期待してます。がんばれ
古参とか新参とか関係ない。武器だって棍棒から銃に進化した
なぎさの小説も上位なんだろ?いいだろ別に
確かに、、、、
ID: Ilovehikyakuneko2222222復讐小説はかなり期待してる
なぎさ2位ノーヴァ1位かなあ
ちーん
ベリオンの小説が一番だ。ノーヴァは2位だ
わたしは真面目につけるならノーヴァ1飛脚2バルス3ベリオン4なぎさ5ですかね。
俺は...
やはりノーヴァが1番ですね、アルヴィナーダさん、貴方を倒すのに何万人の兵士が必要でしょうかね、
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ビッグウェーブに乗って小説を作ったろニキが多いからランキング作った。7位までしかないから載ってないのはランキング外で