スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くだらねえスレ立てるんじゃねぇ
承認欲求もりもりおつ
文章最後まで読めば かwwww
いえてる。でも、名無しが逃げてるっていう言い方は良くないかと…
ガッキ激怒でわろた
誹謗中傷をするのは大体名無し くだらん騒動起こすのは大体コテハン つまりどっちも悪い
ID: Toeisamaいえてる
ID: makuharinokiseki101645sub正論
そんな気がする…
コテはエルフオーナーetc 名無しは大半が荒らしって感じ?
ここも酷い有様のようだ 全員が言葉遣いを優しくするのだ 平和なスレを我々✝クロノス✝と目指していこう
ID: Toeisama昔のおれとか、偽物だあとか言って騒いでたなぁ 最近は騒動起きてる時に塾とかの理由でいないけど
割りば士が平和?うるせえよ お前が言うことではねえよ
というかIDなければコテハンだろうが匿名性は同じだから大して意味ない
魂の浄化魔法唱えてやろう 暗黒の闇に囲まれし我が魂よ、深淵より深い深淵に眠る力を呼び覚ませ。荒ぶる炎の如く燃え盛る情熱を胸に宿し、闇を切り裂く雷鳴の如く轟かせよ。混沌とした世界に秩序をもたらすべく、我が魂よ、真の力を解き放て!呪文✝ダークフレイム・サンダーブレイク✝
全員が言葉遣いを優しくするのだ 平和なスレを我々✝クロノス✝と目指していこう
あっれれ~おかしいぞ~www何が浄化だよwwww
それはできるけどクロノス、中二病をやめろ。
その通りだ。争いなどくだらない事だ
✝ダークフレイム・サンダーブレイク✝
何だそれ? 新種のモンスターか?
✝️イザナギ剛✝️
きみたちのことだよ ようちえんじがちゅうにびょうしてどうするの?
名無し→まともなやつとガ イジが半々 コテハン→大体まともだがやばいやつもいる(53位、ハンバーグ、豚狩り師、エルフオーナー、カオスインパクト、にゃんこ民など) あくまで個人の偏見です
ID: Toeisamaクロノスに日本語は通じないぞ。 一旦他の言語試してみようかな
✝️イザナギ剛✝️
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
結論から言うと行動による。コテハンにも良い人がいるし名無しにも良い人がいる。 ただどちらかと言われると名無しなんだよね。匿名だからと言ってさすがに言い過ぎ。あとコテハンは悪いみたいなイメージ捨てた方がいいと思う。 会員登録したら名無しダメになることから分かる通りコテハンが普通なんだよね。名無しは言い方悪いけど逃げてる的な何か まあ個人の意見だけど