スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一番効率が良いのはガチャキャラをnpにする 基本キャラ 壁 超人以外np レア キョンシー パフェ ジュラ ラーメン カメラ以外npがおすすめ 激レア カンカン 極上 たこつぼ 半魚人以外npがおすすめ 超激レア 強いか調べて判断 伝説レア 基本はnpにしない
超人なんて当分使わないからNPでいいだろ
真ネコ超人いらんの?
それはなくね?進化するのに81体必要なんだしnpにしたら後々後悔するやろ
今使わなくても後々使うって、
初心者にはNPの方恩恵あるべ。
なるほど 大体わかりました
ある程度やってからで十分間に合う
超人はそこそこ使えるし、npにしても2にしかならないから+値一択だろ笑
超人?
集めるのがめんどくさいから日頃からコツコツ+値に振るんだろ?
ネコ超人っていう基本キャラが宇宙編3章クリア後に追加されます。それと同時ににゃんこガチャ+になり、基本キャラのnpも2に増えます
アホか
アホじゃなくね?普通にnpに振るでしょ
ブーメラン草
強いんですか?
お前だよ
古代種に超ダメージ(超生命体特攻)で、真レジェで役に立ちます
初レスに対してブーメランは草 ちゃんとスレ見ろ?
がんばって宇宙編クリアします
に ほ ん ご で は な そ ?
役に立たねえよ。嘘つくな
頑張って下さい!エレピクキャラが居ると楽なので、欲しいキャラがいても我慢して、エレピクキャラ1体でも入手しとくのがお勧めです
お前だよ
草
は?
ID: edaf05a795d8ee1なりすまして来るからアカウント作ったわw普通に規約違反な?(*・ω・)
ID: edaf05a795d8ee1恐らく他の急に口悪くなったレスも全部お前だな?笑
ID: edaf05a795d8ee1
ID: rasuvokamisugiあれ?32コメどこ?
ID: edaf05a795d8ee1暴言でも吐いて消されたのでは?
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初心者なのでよくNPにした方がいいキャラとかわかりません