スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
呼びましたか?
そういやいたわね
なるほど、天草四郎か!ありがとう
超ダメSさえあれば私が最強! あれっ?シールドが割れない!なぜ!!
◯装備可能 ・天草四郎 ・アマテラス ◯本能解放で装備可能 ・失われし世界のユキ(消滅都市) ◯将来的に装備可能(いつになるかは不明) ・キュクロプス ・ディア・ボロス
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
悪魔の超ダメージSって誰に使ったら良い?悪魔はあんま持ってないけど今後の参考のためにも教えて