スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おまいみたいなやつが荒らしてるんやろどうせ
そう言う言葉が悪口、誹謗中傷になるのではないか?煽りに取られるぞ。
ガッキに言われたくねぇな…
残念ながら今年35のお兄さんや
なんか荒れてる…?俺のコメ原因?すまん。
君は悪くない。
なら42ニートワイの勝ちだな。
君ら暇なんやな
おまいもな
なんだ?話についてけない。
モナーと言わないあたり年齢バレちゃったねぇw
おまい、ガッキやろ。42ワイにバレないと思ったか?
どうしてモナーって言わないとダメなんだ?知らんから教えてくれ
はたらけ
俺たちの税金のためにはたらけ
なんで働かんとダメなんやふざけんな
石破ァァァ!税金下げろォォォォ!
義務なんで。まあ事情があるならしゃあないけど、ニートはあかん。
この前ばら撒いてたやん
???????????
は?ガッキがいちいちワイに指図すんな
税金払ったことないくせに言うなよ俺らが必死こいて働いた給料がお前らに吸われたんだぞ
五万円のことかな、?
消費税
なんでおれ?
自分でお菓子とか買う時消費税払わされてんだよ。
消費税のせいでお小遣いすぐ無くなる。
海外にばら撒くヒマあったら国民守れェェェェ!
お前そんなお菓子ごときの消費税で喚くなよ
は?あんたらに俺らの何がわかるん?あんたらは働いて給料めちゃくちゃ出ていいだろうね。こっちはすぐ無くなるんだよ!
kidsにはすまんが同感。菓子程度で嘆いてたらこの社会生きてけんぞ。
じゃあお前ら何税払うんだよ
所得税自動車税住民税健康保険料etc…満足か?
大人になるの怖いBy高校生 子どもはいいよななんもしなくても金もらえて((🪃
戦闘は何も生まない 平和にいこうぜ
相続税と贈与税が一番ご・みだと思ってる
戦闘狂が何を言ってるんだ
まぁ倫理的に考えたらそれが一番イカれてるよな。 でも所得税。テメェはダメだ
大変そうですね。すいませんでした私の負けです。
相続税!?相続バレないようにしなきゃじゃん!
これいまようつべ見てたら出てきたやばい
どのスレでも中2軍団が来ると冷めて争いが収まるという これ狙ってやってんのか
やっぱクロノス優勝だろ。
言い方悪すぎだろw
あながち間違ってない。この国終わりだよもう
財務省やばいって!
赤別塔来たね
こういうのだけを信じちゃダメだよ 税金実際にしょーもないことに使われてることもあるけどそれ以上に我々国民が生きるために必要なことに使われてるから 税金についてよく知れば実感できるかもよ
(; ・`д・´)ダッ…ダニィ…!?
働いたことなさそう
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レヴァさん、実質洗脳されてるのでは? クロノスのメンバー増えてるし