スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: rasuvokamisugi研究コンボ中×大(大はヒメユリありがオススメ)でラーメンカチカチ連打かな。あと法師は本能攻撃低下と対象天使だけでいいので解放して使うとさらに良いですよ。
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
進み具合は初心者ですが、知識は人一倍あります。 アドバイス側に回ってもよろしいでしょうか。 (友達のほうが進んでるけどよくアドバイスして、それでその友達がそのステージに余裕勝利できたことがある)
星9ステージやってるからちゅうきゅうしゃかな〜
許す!勝手に俺の独断と偏見による基準を述べただけだからみんな気にしないで。
大魔王クリアしたから実質俺は上級者()
拡大日本編のしずおかってところでとまってます。ぞうさんがつよいです。どうしたらいいですか
巨神ネコ、ネコフィッシュなど高体力キャラを使いまひょ
このはいけいの大魔王ってなんですか?つよいんですか?
ありがとうございます。でも経験値がたりません。どこでかせいだらいいですか?
まずクリアをしたらいいんですね!わかりました!!
富山まで行けました!!!
おめまる
ID: kurodaru11ne西表島むずいから頑張りや
みんなありがとうございます!!このところは平和ですね!!
そしてスロットやって1162個もらえました!これって2000個以上もらえますか?
そのねこかんでやってみたらメギドラが出てきました!!つよいですか?
なぜ一つのレスにまとめようとしないのか(哲学)
軍資金周回
めちゃくちゃ強い!!!
ID: rasuvokamisugi哲学だと。哲学→ソクラテス→ソラクティス。つまりソラクティスクリア者!?()
ID: rasuvokamisugi無理です。最大で1162です。
課金はともかく時間が 惜しいのでにゃんこ大戦争を 引退したいです。 無事引退出来た方。 アドバイスください。
ID: rasuvokamisugi引退はできない。
まず考えてみていほしい。引退した者がはたしてこのスレを見ているだろうか。答えは否である。現にあなたはそんな浅はかな思考だから引退出来ていないのだ。引退出来ない事が問題ではないのだ。その稚拙な思考の巡らし方が一番問題なのだ。わかったか!二度と足を踏み入れるな! これが俺流のアドバイス!!
ヤリマスネェ
わー
ID: rasuvokamisugiおー
まぁまぁ強い
活気溢れてきて嬉しい限りです
極道場220万から上がんない( ;∀;)
極道場めんどくてやってなかったけどそろそろやらんといけんかな
質問掲示板でアドバイス欲しい方がいます誰か答えられる人いますか?
初心者が気軽に相談できるところがあれば良さそうですね
イベントステージで勝てなくなりました。
私も
初心者さんはふすまを100回開けてネコフラワーゲットしましょう
ID: Toeisamaガルズモンズのやつから死にたてにゃんこをゲットしましょう(語彙力皆無)
かさじぞう?がでました!強いですか?今は日本編1章クリアしました!
これから出てくる天使・黒い敵をかさじぞうが倒してくれます
徐々に力不足になっていくけど今でもふつうに強いし、その頃は抜群で強い
そもそも2属性超ダメージは今でも強くてアプデ待ち勢とかも黒のみ、天使のみ、または混合とかだと重宝する。それと地蔵は基本第1形態の方が強い
みんなに聞きたいんだが どれ狙えばいい? 特に狙う物ないなららんまコラボまでガチャ禁する気なんだが。 祭限定で持ってない伝説は除外す 黒 ルナーシャ イズ 白 ルーナ 戦国 今川義元 ルガ クビルガ マモルガ ドラゴン ガンドロス ソウルズ サルカニ、オオザクラ ダイナ サトル 持ってないですアプデ勢です もしないなららんまコラボまで我慢する
誰進化させた方がいい?1宝杖のカッパーマイン2一寸法師3メルシュ4エアふあんて
誰進化させたらいい?1宝杖のカッパーマイン2一寸法師3メルシュ
とりあえずオオザクラ強いから当てときゃいいべ! ルナーシャとオオザクラを推すわw らんまはムースか?欲しいのが? 選抜祭引くっしょ?楽しみしとくぜレーヴァの兄さん
お、おう(^◇^;) 推しの暑えぐ、、、、、
2だな
愛好家さんと同じくルナーシャとオオザクラかな 他 ギリ諭は当てとけばいいと思うけど
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初心者さん、中級者さん中心スレです。 上級者さんはアドバイスする側に回っていただけると幸いです。 ⚠️自慢はお控え下さい。 主もすごいわけではありません。 荒らしは報告させていただきます。