スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前はどっち側や。お前は昔やったやろ。お前は人のこと言えねえ癖にさ、あげあげ言うてるやつはあ、ほだしさ、くだらんことやってやれんは。許可してるで、ほな乙乙🤪
うえーん(泣)メガロドンに決めつけられたよ〜うえーん(泣)
ちょっとコラメガロドンくん!名無しちゃん泣かせちゃ駄目でしょ!
名無しがやり始めたんでしょ。名無しが悪いんだ
嘘泣き!
ID: rasuvokamisugiメガロドン(シーガレオン)さん効いてて草www
俺はメガロちゃう
煽んなあ、ほ
👎️
何つった
ID: rasuvokamisugiはい!俺の勝ち!
ID: rasuvokamisugi本性だしたねぇ!
ID: rasuvokamisugiなんで負けたか、明日までに考えてきて!
お前の負けだKs
ID: rasuvokamisugiどこが負けなの?200字以内でまとめなさい
ID: Toeisamaメリーゴーランド=メガロドン=ダークルナーシャ≒シーガレオン
とうとう起こっちゃったかwww
まず。煽ってるからデス。煽るのは違反の一つです。許さん
お前はく、そか
ID: rasuvokamisugi俺はまとめれるぞ。お前は俺の挑発に乗って機械生命体メリーゴーランドだっていうことを誤爆送信でバラしちゃった。よって俺の目的のお前の素性を暴くことが達成された。どう?文句ある?
メガロドンに見てもらいたい動画 https://youtu.be/EnV-QHmT12I?si=mXkS7-9r5BYKcEZQ
見れません
ID: rasuvokamisugi始めたのはお前だろ?お前は自身の過ちを顧みずに自身の意見だけを貫き通してる。周りのことは目に入ってない。だからダメなんだぞ
お前は過去に俺の…いやエアフアンティーのパクリしたやつだな。
同一人物確定キターーーーー\(^o^)/
ID: rasuvokamisugi俺のネタで草ww
そういえば昔名無しが同一人物言ってたよ? 2番目だよ
ID: rasuvokamisugi何言ってんの?訳がわからん。
何だよ
そうやな 子供は見られないよな
おまえがなKs
それな
ID: Toeisamaってことはあなた割と小さい子供ですね
ID: rasuvokamisugi名無しは根拠なしに言ってたけどとうとうその証拠が出たから53位は言ってるだけだろ。普通の理解力があれば確認は不要だと思うが?
小学校
ID: Toeisamaラスヴォース強いですよね 極悪ムキあしではお世話になった
思うよ。
何だよ
ID: rasuvokamisugiトラップにまんまとかかってて草w
ID: rasuvokamisugi?????
おーい 53位おひさ。
ID: rasuvokamisugi訂正する必要性なくない?
お前は頭がおかしいのか
?
ID: rasuvokamisugi何言ってんの?俺がメリーゴーランドのkidsをバラすために仕掛けた名無しコメにかかった。それだけ
ID: Toeisama!(これ1000コメ達成したらメガロドン系のやつが新しいスレ立てるか乱立するな…)
ID: rasuvokamisugiこれくらい分かれよ
ID: rasuvokamisugi鬼才あらわる
お前は頭がおかしいのか
お前は犯人?意味がわからない
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
四天王決めよう