スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あん?
ー
流石
シーガレオンバレたら今度は豚猫かよ
なんすか?
うんり
?
売れない
最終コメは誰だ?
ID: Toeisama私のガチ推しですね、そして最後に登場したキャラですねぇ 完凸できなくて悲しかった思い出(いつの会話引っ張り出してんだ)
ID: Toeisamaまあ、 我が宗教の神8人 ゲットしたのが4人 育成したのが2人 完凸1人 いやぁ無凸で終わったのは悲しい 最終コメ?そりぁあ皆様に譲りますよ。✝クロノス✝に気をつけて下さいね。
お前は0すね
✝クロノス✝はメガロドンを操っている。
俺
俺対SSSのやつはクソか?
同一人物です。[豚猫と]
嘘
「このスレッドの書き込み上限まであと86件です。」って表記されてる。 上限がくるな!
このスレッドの書き込み上限まであと81件です
このスレッドの書き込み上限まであと80件です
??
じゃあ最大1000か
荒らすなはお前だ
うん。
?ふざけんな
1001か1002だよ
去るなら去ってくれ~
翼を授ける?
?
ハロウィンバルス推し(明日なんか買ってもらうので機嫌いい人)賢い?
このスレッドの書き込み上限まであと80件です このスレッドの書き込み上限まであと81件です このスレッドの書き込み上限まであと69件です
ハロウィンバルス推し(明日なんか買ってもらうので機嫌いい人)ハロウィンバルス推し(明日なんか買ってもらうので機嫌いい人)ハロウィンバルス推し(明日なんか買ってもらうので機嫌いい人)ハロウィンバルス推し(明日なんか買ってもらうので機嫌いい人)ハロウィンバルス推し(明日なんか買ってもらうので機嫌いい人)ハロウィンバルス推し(明日なんか買ってもらうので機嫌いい人)ハロウィンバルス推し(明日なんか買ってもらうので機嫌いい人)
急にどうしたんだい 暴走してたとしてもついカッとなってしまったんだよね。
どうしたのだね
??
ここは?
1004もあり得る
このスレッドの書き込み上限まであと61件です
へー
?
6;
-
んー?
?
うん?
ゾンビ
拡大まじこれか。
ふざけんなラスヴォース
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
キターぁ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
四天王決めよう