スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そもそもどういう定義だよ
古参なら 俺 アキラ 小5 イザナギ推しでしょ 上下あり
じゃあワイ(元地雷本能を許すな、池雷本能を許すな、七穂教狂信者など)が雑用についてやる(なぜ上から目線?)
てかこれ流れ的に にゃんこのスレッドの四天王の意味じゃねーだろ
存在感だったらブリザレイな気がする
どういう基準?
みんなは初日勢なのか? 俺は確か初日から見てたが ブリザレイは四天王の上でしょ知らんけど
知らんな
知らんな(人任せ)
個人的にブリザレイ、小6、黒フォノ(旧ラスヴォ推し)、メラフェかなぁ てか本人来てないのに決めていいのかこれ
クロノスみたいでダサいからって言って入るの拒む人出てきそうやけど
初日勢だけど初日になぎさ以外見たことない希ガス
なぎ愛とほかの人じゃいろんな意味で格が違う
なぎさの圧倒的存在感 俺はまだ名無しだったっけ
多数にコメしてるなら俺
俺統計2500コメくらいしてるよ
雑用させるなら俺(無視して話を進めてください)
コテハンの先駆けがブリザレイ
分かりみが深い
せやね
俺氏歴史 スレ開設からずっといた(名無しで) 人増えたんでスレ開設から1ヶ月くらいでコテハンに それから名前変えつつ今
俺はそんな覚えてない
俺もそんな感じやね 一旦抜ける(多分すぐ戻る)
俺は20日ぐらいだっけ
第一次知ってる人🙋
やっぱコテハンってゴ○だわ
はい
てか第一次のときいた人
ん?
名無し荒らし53やわ
お?レスバか?
いや和解しよう
うん 名無しさんだった時もあったけど名無しさんが悪いって風習になってて笑えないんだよね。名無しでも悪くない人たくさんいるのにね。
114514
ごめんな
ええんやで
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
四天王決めよう