スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
???
伝説2体持ってること レジェルガとジャンヌダルク... 0,00759%を引いたこと 大狂乱ジャラミの波動5連続(しかも味方)
レジェンドストーリーで、脱獄トンネルまでしか手をつけていないこと
にゃんこ歴3ヶ月ピッタリで新レジェウルスまでクリア(無課金)俺のことじゃ無いけど
イザナギとイザナミ持ってる
仲間 おまけと言うのもあれだが博士と七穂もいる あとノーヴァ以外の爆波持ちと、限定はこねこ鳥串Wガオウ白ミタマ白ガル黒イズルーナイザナギイザナミ にゃんまも持ってるぜ そしてもちろん速攻超激難民
零レジェまではいこうよ
鬼⭐︎畜
ゴジラが出てくるステージ、未来編進めてなくて覚醒ムートなかったからクリアできなかったこと ゴジラコラボまだかな
真レジェ「あれ?俺は?」
レアチケ単発でシラス当てた
俺はネコエステ
新レジェ⭐︎4まではいこうよ
俺のネコ魔女に勝てるかな?
アビス100層までは行こうよ
エステレアやんw
シラスわかる?
あとダイナマイツでネコマシンも
これ1%か 案外高いな確率
拡大ホムリリィを魔法少女なしでクリア … ていうのは嘘です😁
らすゔぉ
確か30000000ぐらい入れれば出たきが
間違えたネコ魔神
まあ30回に1回で確定もあるんだっけ?それも含めるとだいぶ出やすいですよね 金多い…いいなあ
いちおう まだ30回やってないよ
拡大ダニぃ!?
いいなぁ(ダニィの逆再生)
金種出ればいいのに…
余ってるのいいな
てこたああと7回でまた出てくるってことか 最高(*`ω´)b
ふっ…ネコカンの数は勝ったな(XPでボロ負け)
改名飛脚ネコ万歳(猫目難民)→飛脚ネコ万歳(猫目、xp難民)
ギガパやら甲斐姫やらに2000万使っちまったよ ネコ缶も刃牙で消える
★鬼畜★ いけたらこのスレに戻ってくるぜ(戻ってこないフラグ)
全部負けとるwww
またまた改名
ネコかん追加
う〇こしたこと
自分はホムリリィは魔法少女無しでクリアしたな。 敵の体力No.1(ホムリリィ)vs味方の体力No.1(ハデス)のような戦いだったけど
タイトル読んだ?
にゃんこ自慢会場であるぞ! 分からぬのならばここから去るといい! (偉そうにしてすまんね)
にゃんこの自慢だよ
金マタタビ手に入ったらソッコーでシラス使うか
旧レジェ終わってないのに古王妃クリアできたこと(ゆうて当たり前かも)
キャラが揃ってれば余裕
ゼロレジェまで進んでいるというのに宇宙編のゾンビが5個しか終わってないこと 統率力上限上げたいよ〜
伝説6体もってること
拡大今プラチケ黒キャス 真レジェ勢の俺にとっては大当たり
11連で花山含む超激3体出た🥰
ID: Toeisamaあげるついでに 大魔王決戦クリア
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・二章神お面75%で倒した ・全キャラレベル20で暴風渦撃破 ・宇宙編3章のお宝集めていないがにゃんこ道検定10段 ・ソウルズ11連で超激4伝説1引いた