スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
渚の第四だけど もちろんシャルロッテで!
ぶっ壊れ確定。 まぁ俺も第四は救済の魔女とくるみ割りの魔女がいいんだけどね()
ましてやシャルロッテに乗ったなぎさあたりか(ニャイバーンみたいな感じ)
さやか人魚の魔女になると思う
廻天次第やな
なぎさみたいに「円環の理の使者さやか」って名前で人魚の魔女が後ろに登場してる感じだと予想
ドッペルかな?
それにしてもネコまどか&ほむらがでてこなくてよかった・・・ありゃ外れやわ
え?外れでも猫缶合計10とユザラン100あげれるで?
けどほぼ使わんと思うw
でもユザラン上がれるだけでかなり価値あるやろ。グラアビでも使えるし。さては負け犬の遠吠えやな?
グラアビで使えんのか、知らんかった。
杏子は廻天で後回し
田氏蟹
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
予想してねー