スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おい、難しいやつだけサボるな
サボって無いでしょ何章か書いて無いからわかんないんじゃないの?
ムートドロンてす!
3章って追記にあった気が…あと+的に無理なので逆カバをしてます。チーム戦終わったら強化だ!
そもそも基本だけとか+90の廃人でもないと無理だろ…
31のコメ主さんですか?私進行度は高いけどにゃんこ歴1年なのであまりプラスないのですみません。
これきたらソラクティスやってくれ
拡大まぁ闇目がないならやらなくていいです
奈良神化記念 千年樹の霊峰最終ステを5枠+ナーラ第3でクリアして
こいつが居れば…行けるッ!(コスモウィンディ半蔵未所持)
任せろ。
闇目は道場でどうとでもなる(あと少しでキノコ)
プラス90の廃人が通りますよっと(にゃんこ歴4、5年ぐらい?) 実際クリアは可能だった。時間はかかる
拡大すげぇぇぇぇ!理論上いけるけど1年かかる()
ゼロフィールドクリア記念 にゃんこ道検定1〜11の1を同一編成で(できたら11段2も)
こっちも理論上は可能 ただ、めちゃくちゃ難しいし、キャラが必要なので、流石に取り下げて上げて欲しい
拡大まあ、全部は絶対無理だな。 固定編成があるからな。 それって固定編成以外だよな?
そうだよ
やったーー!12の1キノコなしで行けた!!!
なぜか俺のサブ垢書き込みのキーボード?が表示されない!?壊れた?
キーボード出ないから画像送れない…画像だけでもOKにしてくれ。…
魔界編西表島ex超激レアなし5枠よろ
編成見せて
キーボード出るまで待ってくれ。 体力アップ小悪に染まりしものたち にゃんま50本能体力と波動以外 ラーメン46+5 飛脚50 黒ダル45 カメカー33
初手にゃんま。体力小あれば本能体力なくてもタイマンで勝てる。そしたらすぐにシラス。その次すぐにカメカー。そこでチワワンに渾身当たればいい。そしたらラーメンは連打。判定詐欺でウリボーイ残るからウリを黒ダルで瞬殺。次の黒ゴリはラーメン飛脚黒ダルでボコる。そしたら黒ダルが先に敵城に行く。天ゴリに2発当てられて上昇したタイミングでラーメンと合流。あとはラーメンにゃんま飛脚連打。にゃんまが上手く上昇城に当てられるようにかみなり砲でサポート。
サブ垢直った!編成送れる!
拡大そういえばコンボってどうなの?
出来たよ。
拡大わかりました。
がんばります!
あのー…シールドブレイカーいないんですけど…レアの悪魔研究家しか。
…じゃあ超激、激レアなし、レアありで てかコテハン消えてた
基本、EX、レアおっけー コンボで超激、激レアはありです
暴走ムート超激,ex、レアなし2枠よろ
伝説はOK?
わかりました。
伝説ありならコンボ無し1枠いけるけど
ついでに伝説なし
コンボありなら余裕。
拡大一応基本のみで行けるよ
ゴムとムキ どっかのプライドを捨ててでも覚醒ムートが欲しい方向け、 みたいな動画(タイトル忘れ)
にゃんこ道検定12段昇段試験2 4枠レアexなしでよろ、
すまん。と,間違えた。
いまそこ縛り無しで詰まってるんですけどー!
すまん
はい、どうぞ。
拡大ん?黒フォノって超激じゃないか?黒フォノ禁止は承らないって1にかいたぞ。
無課金キャラ(コンボ、黒フォノウはOk)で0レジェの始まりの世界のクリア、をお願いします!
やっぱ2枠で
追加、卵キャラは2体まで
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレではこのステージをこの縛りでクリアして!などを受け付けます。例 古代の呪いを5枠でクリアして。など。 黒フォノ禁止はお断りします。