スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すまん黒フォノ以外の超激ってことや。書き忘れた。
やぶられた誓いで黒フォノ以外の超激、伝説、激レア、ex禁止1枠をよろ
わかった圧倒的理解
おう。
DPSが一体で白ダル超えの飛脚でいくぜ!
暗黒1枠
拡大なんかあった
dPSって攻撃力÷攻撃頻度で出るらしい
リクエスト 初心の間波動 列波 爆波持ち(本能であるのも含む) 禁止で150000点以上
プラス90なのかしら
黒キャスムートォォ!黒フォノは小烈波だからセーフ。
黒フォノ愛好会会長、俺、やったよ。
拡大再生産禁止よんでなかった てかこれむずくね
ガチか!ナイス!おめ!
リクエスト誰かまとめてくれないかなー(棒)あとリクエスト一旦締切!
おう 初心の間波動烈波爆波無し15万点 破られた誓い黒フォノ以外超激伝説激EX禁止1体 無課金コンボ黒フォノあり卵2体まではじまりの世界 にゃんこ道検定12の24枠レアEX無し 道場1〜11の1固定編成除いて同一
黒ダルセイバーとかいればええんかな(未所持)
一番下 同一編成ならなんでもええんやな
1〜11の1同一 一応砲も揃えた 固定編成多かった
拡大これでも178000出たし、黒ダルセイバー両方いたら260000ぐらいでたからハードルは低そう
拡大それに半魚追加で179900くらいとれた やっぱハードル低いですね…
1枠なら余裕だけど一体無理くね?
12段の2こんな感じのパテで一応勝てた(砲はMAX) メラバーニングはピーギィ要員 シーガレオンはクマッケン要員 アザラシはゼリー、村長 上三体が居なければ自分の場合はマスターで止めれた ドロンは申し訳程度火力 カンカン、黒フォノをクマッケン、ピーギィ要員の遠距離攻撃キャラに変えたら勝てるかもしれない 超激無しは自分では無理 参考にならんかったらスマソ
拡大伝説レア見せびらかし大会以外で勝てるのそれ? 不可能では無いらしい……
拡大黒フォノアプデ見た!?
超極神絶鬼王帝真ムズが追加されたよ!みんなで遊ぼう
まず手始めにソラクティス200000%ね、これは簡単!超メガウィンティキングアルファマックスアルティメットで一撃!
覚醒ムートに土台か本能玉つけてデブウの攻撃一発耐えれるようにするの結構強い 序盤にキョンシー、覚醒ムート(鈍足無効本能)出しとけば4割弱ぐらい削れる 参考にならんけどこれでも勝てる クマッケンは村長の方が良さげ。対アザラシの射程足んない
拡大時間かかると思うけどやってみる。
あのー…マスターのレベルって…
ねこたま 真田 黒キャス以外限定 にゃんまなしで12の1はいけるのだろうか
私がリクエストしたヘタウマキュビズムの2枠は……
↑僕です
50+44で体力本能ありの体力48960 ただ、クロコックスの攻撃1発(30000)耐えれれば同じような運用ができるはずだから 極論50に体力本能で同じ運用は出来るはず 火力はでなくなるだろうから、村長、ネコクマッケンの運用が重要になりそう まあ一回やってみて全く参考にならなかったら別の攻略法を試してみてくれ
絶地獄門2ステージ目 黒フォノ以外の超激なし、4枠よろ
拡大50か…
カリファみたいな高速ラジャコングキラーがいるならこんなのでもいける ガスマスクはノノとかチビガウの方が多分いい 最初のゴリラ地帯は爆ムート投げるか、ナーラで一掃すんのがおすすめ
拡大いない(^-^)
これも無理そう?ラーメンのレベル次第だけど…
拡大ガスマスクっているの? ノノいるんだけど
台風零号を黒フォノ以外の超激、exなし5枠よろ
ノノ持ってるならノノの方がいいとは思う ただ、序盤覚醒ムート、ナーラ用の金貯める必要あるから、対黒打たれ強いは一体は欲しい気はする
わかりましたドロン進化させてくる
やっぱり4枠で
ドロンはムート、ナーラの撃ち漏らし削り要員だから最悪いなくてもいいよ
絶望新次元をワープ無効なし、激レアなしでよろ
エクスプレス対策...
栄光の200コメ
200おめ あとノノ変えドロン無しでもいけた ギリギリすぎたけど ゴリラ地帯はウリボーイ来てからのジャイにゃん爆ム投げが良さげ
拡大© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレではこのステージをこの縛りでクリアして!などを受け付けます。例 古代の呪いを5枠でクリアして。など。 黒フォノ禁止はお断りします。