スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
質問1 汎用編成に得点つけて 大狂乱ゴム キョンシー カメラマン メガサターンクリア報酬のやつ 飛脚 カンカン にゃんま 黒ダル ギガパルド シラス
あと「〇〇いれるといいよー」 なども言ってくれるとありがたいです!
大体の持ってるキャラは<<110を見てください!
虹獣石取ってくる
待って虹獣石取るの失敗した
飛脚ゼリーが大適性。
ほんと!?
ってソラクティスの話かと思った もう使ってる...
真レジェ👑2でもやってよ
バリブレがないから黒ダルをバリブレのギガボルトとかにしたら?
ok
バリブレはにゃんまとシラスおるから大丈夫
まぁ妨害が赤、エイリアン、ゾンビ、古代だけだから妨害キャラを入れたいけど... 全然妨害キャラがいないw
質問2 0レジェ行ってるのにレジェンド👑3,4クリアしてないけどこれってやばい?
あとレジェンド👑3,4を先にやるか真レジェンド👑2,3,4をやるかどっちがいいと思う?
レジェンドをやればイディゲットできて真レジェが楽になるし真レジェをやればノーヴァがゲットできて妨害面が強くなるけど...どうしたらいいんだろう...
旧レジェやな。イディ第三いれば星4真レジェ楽になるしノーヴァなんてソラク勝てないならイディ近衛コーンとか揃わんと勝てないし。
メガロドン
OKありがと
ウルス進化! これでたおせると信じたい
壁でウルス守れ!ウルスがくらったら終わりや!
壁追加したらいけると思う?
ソラクティスを一歩も進ませないくらい積めれば良い。黒犬はドロンウルスで…
やっぱり半蔵ですかね…黒犬も一撃で倒せるし
俺と口論しろ、さもなくば荒らす
もうすぐこのスレに刺身定期あたまわるそうっていう人がきます
ここ多分荒れます
それ140の人ですか?
無視無視 みんなはにゃんこの話をしよう😊
そう
そうだよ!来いやはよ
そんな言い方でくる人おらん
嫌と言いたいですが、、これ以上荒らされるのはもっと嫌です。平和なにゃんこ大戦争のスレッドを楽しみたいので
大丈夫放置すれば
はよしんで
はよしんで
お前がな
はよしんで
はよしんで
ガッキさん顔真っ赤やな
どうせこのコメにもはよしんでとかいうんやろw
はよしんでbot
いや、もう刺身定期来たから言わん
それで、ソラクティスには勝てたのか。無理なら急ぎで道場やグラアビでウィンディ第四にするのだ!
道場ってどこまで?
道場は12-3がクリアできてない感じ
ごめんウィンディ第4はほとんど無理 金マタタビなんて持ってないしXPは1000万くらいしか無い
ネコボン少ないから集めてくる
金またたびは魔界編西表島か神社に100万XPを入れると出る。神社は30回が天井だから出ないことはない。
闇目あるなら余裕。
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
ソラクティス勝てん誰か助けて