スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちなみに僕は、初めての極ネコ祭11連で、出た超激レアがアシルガだった😭
この前の超猫でレアチケ26枚でナースが出てきた時。もはやおもしろʷʷʷとすら思った。その後の波動バスターズでラスヴォースが出たから全て許したけど
初めてではないけど同じ結果だった
確定じゃないエレピクに100連突っ込んでエアル×2とメラバ被りしか出なかった ……その後ルミナリア出たから全部許す!!!
らんま1/2コラボでブタしか出ないし、 ストファイでサガットのみ、フェイトで黒桜三体とアーチャー3体イリカ スフィール2体で欲しかった遠坂凛でなくて死にたくなった また復刻してくれ もし今度遠坂凛出なかったらもう死ぬ気です
ムースも狙ってるんでしょ 日頃の行い良ければきっと出る 神引き祈るわ。
うん、言うまでもなく超極半額11連だね。そうに決まってる。 カッパークビルガサキ。まぁでも大分進んでサキも第三で新レジェで役立つからよし
正月超極ネコ11連エア不安だけだぞ まあ11月鳥串、1億選抜こねこ、2月超ネコルーナ出たから許す エア不安なぜか+1あるんだが?
嫌な引きではないが前のゴールデンウィークと2023の正月にイザナギが出たのにプラス値にせずNPにしたこと
次の再復刻でムースが出てくれたらイリヤスフィールの時の引きは許してやりたい ストファイで欲しいのはダルシムなんだよ 強いのたくさん持ってるから
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レアガチャで嫌だった引きを教えてください。