スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シラスさん、ちっこい取り巻きに渾身出しといて当てたい敵にはスカるのもういいよ。
古代神樹 イングリッスマフィン3体とウリボーイはやばい
コテハンガッキ。もういいよ…
なぎさ教教祖ブリザレイの自己主張もういいよ...
コテハンガッキって何?無知でスマソ
カメラマン目の前にメタルゴマ様がいるのに例のやつに感知してそっち“だけ”にクリティカル出さないでくれよ…
固定ハンドルネームの事だと思われ。そのコテハンにしてるやつがガキばっかってことジャマイカ?
マジでわかる。クリティカルの音聞こえてきたのにエフェクトの中からメタルワンコ見えてくる時とか最悪
レジェステの攻略記事のコメ欄によくいる限定伝説もりもりの攻略編成... もういいよ...
呼んだ?(^ω^)
個人的なもういいよは ダブる菩薩、天狗、オイルガ いらねぇ泣
おれみたいに名前つけてる人の事?おれもよくわからんから具体的に教えてくれ。
ちょっとこっちとしても認知してもらうために名前はつけたいんでそこはすんません。
おい!言われてるぞお前ら!(ブーメラン) 個人的にいらないのはメタル(敵の)かな
🤖「雑談スレとかで話せばいいのに…」 ってなるよね
おんjエアプしかいなくて草(褒め言葉)
理由はいいとして、臭い名前多いからじゃない?
臭い名前って?
無知ですいません。具体的にお願いします。
こういうやつ↑
ここぞというところでふっとばしてくるはぐれ 絶対操作されとるやろ
絶ドレミちゃんはホントにタブレットぶっ壊しそうになった
バトルネコ新規追加 基本→狂乱→ちび→洗脳 活躍できる場面少ないからもう追加しなくていいよ… 新たな基本派生系統来るかわからないけど あとダチョウ追加もういいよ… ゾンビのあいつなんで追加したんだよ…
シラスにぎりで1Fしたおれにはわからんな。
ここってにゃんこのゲーム内でいらないことを話すんだろ ならにゃんこスレのことは話さない方がいいんじゃないか(特大ブーメラン) ダチョウ系お前ら全員帰れ
たしかに。ツバメも帰れ!あ、ツバサターンくん!君は居残りで。ツバメンズくん!テバムラサキホネツバメくん!早く帰ってね!
大型をスナイプでワンパンしてくるヒウマもういいよ🥲
ダチョウ弱いやつ0 本家はやはりうざい。クリティカルやめろ メタルのやつそんなに強くないけど 初見殺したまーにくる0レジェなど 0レジェで二度と来ないでくれ 古代は当然うざいが個人的に本家と違って クリティカルないだけまし。(対策してればだが) ゾンビはさっさと土に帰れ (毒撃+高頻度+無限蘇生+超賢者とかいうフルコース) ギガパルトいないとほぼ勝ち目ないのふざけるなぁぁ!
マタタビステージ5連続種(超激ムズ)
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなが何度も経験した「もういいよ」を書いていくスレ