スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スリラーズはちょっと嫌い(見た目は好き)
イングリッス
メタルゴマさま、イノエンジェル メタルゴマさまは硬すぎ、イノエンジェルは楽園の生き物達で嫌いになった
追加で天使ブッタ 俺のPSの場合いつもの編成にマミさん入れないと倒せん
天使馬かな
スレイプニールが禁止ワード判定??
なぎさの攻撃キャンセルさせてくるク ソトンシー
すレ⚪︎プにーるになるから(すみませんでした) なんかゾンビのゴマさまみたいなやつ嫌い
あと毒燕と墓奥さん嫌い あいつのせいで精神がイラつく
砲打てばいいだけ定期
攻撃無効からのゾンビキラーでニッコリ(できたらいいのに)
なるほど理解
宇宙編3章のスターじゃないエイリアン倍率きしょすぎ 1600%はバカ(ง ˘ω˘ )วバカ 特にメガネザルは大っ嫌いダァァ!バーカ!
詐欺師パラディンくん
テバムラサキホネツバメ真レジェンド後半で嫌いになった
俺は恨みも込めてデバムラサキホネツバメと言ってるわ
ダテメガネルマジで💩 推しのゼウスが全然もたなくて泣いた
ダチョウ類が強すぎる 出てきたらダチョウ↑みたいな感じで言っちゃうw
超メタルが嫌い 超メタル強いしすぐ全滅する
真レジェンドやって嫌いになったやつ↓ オールドリー テバムラサキホネツバメ ブチゴマ メタル
わんこ砲(対策すれば余裕)
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自分は毒ツバメ