スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最悪誤字ってる
こーゆーのでいいんだよこーゆーので(メェメェで給食貯めろ)
きのことちび島ない
給食溜めるだけだぞ
貯めれる気がしない
天使ゴリのせいで...
ネコ漂流記で窓辺のねこためて妨害キャラアタッカーなど編成したら行けた白みたま持ってたら楽バリブレ必須
大狂乱のゴムネコ、ネコキョンシー、ネコ漂流記、ももたろう、キングガメレオン、バリアブレイカーのキャラ(ピクシーズのキャラなど)ぐらいいればいける。 あとはネコラーメン道、かさじぞうあたりがいいかな。
バイオハザード組んで後は大狂乱のモヒカン、大狂乱のゴム、ラーメン、飛脚、漂流、チビムキアシ、窓辺にゃん、基本天空でいける 戦法は最初の天使わんこをラーメンで倒して、壁と飛脚を生産、次に漂流3体ほど、大狂乱のムキアシ2体ほど、そして基本天空と窓辺にゃんを生産。スターエイリアン羊が3体溜まったらちびムキ足で羊を倒してあとは壁を全力で手動で生産。 統率0だから何回でも挑戦して窓辺にゃん貯めれるようにして、PS上がるから。(長文すみませんでした)
こんな感じですか?
ほぼ組めてるけど窓辺にゃん第三じゃないのは大丈夫かな...まぁ回数積んでみてください
組める訳ない編成 ムート=爆ムート
ルミナリア 爆波ムート ない
わかりました
まず真レジェ最初のステージをクリアしてlv50上限解放します 並行してにゃんこ砲の開発も進めキャノン砲を使えるようにします 給食当番のレベルを50まで上げます 下準備終わり あとは給食を出撃制限まで連打して 場にいる🐑が全て重なったらキャノン砲発射でクリアです
真レジェまで...................
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まじたすけて