スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シラスで渾身運ゲー() 真剣にやるならメタル使ってボウラーとか遠方キャラを貯めるのがやりやすい まあ正直黒フォノイザナミボウラーいなかったら相当厳しいと思うよ
ボウラーなんて上級キャラ持ってる訳ねぇだろ!!!???
終わったわ
絶対勝てない
壁出してメタルダチョウをにゃんこ研究家なら射程勝ちしてるからにゃんこ研究家で倒せば?
おkいっかいやってくる
ダチョウ倒せた!
初心者ですみません。 ハッカーと七福神を大狂乱ゴムでメタル蛇を適当に抑えながら貯めて(2体ずつ)メタルが成仏する前にニャンピュオンにして法師とネコオドラマンサー貯めたら放置で行けましたよ!ランク9000くらいの僕でも。
間違っでました。50階じゃなかった。遠方キャラでメタル壁にしながらひたすら攻撃してただけです。ごめんなさい。
黒限定でゴリ押し
ダチョウ「やぁ^ ^」
ダチョウはにゃんこ研究家で処す。あとは黒限定とラスヴォースで!
やったぁぁぁ!50階クリアした!編成これ。「渾身」「クリティカル」。二つの運ゲーに勝ったとき、勝つことが出来る。
黒キャス以外限定ねぇよ
あ。た、たぶんにゃんこ研究家でダチョウさえやれば…
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どうやったら勝てるんだ