スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゼリーはまんじゅうにして
これです どのステージでもイザナギぶっ刺さる
くにお イザナギ 飛脚 大狂乱ゴム ラーメン道 ジュラ 京坂 カンカン アトランチス(コンボ用) 残り1枠自由
スレ主ですがイザナギ良さそですね! 所持してるので白フォノと入れ替えて来週挑戦してみます
自分はさるかに合戦、大狂乱のゴムネコ、ネコキョンシー、ネコ漂流記、ネコジュラザウルス、かさじぞう、白フォノウ、キングガメレオン、ネコパラディン、黒キャスの10体でやっている。 この編成で安定している。
最後メタゴマステージは かぐや第4入れると楽になりますか? ジュラ&壁で長年やってますがウルトラかぐや使ってる方もしいらっしゃったら使用感 聞けたらです
メタル用にかぐや(第4)とネコジュラ入れてる かぐやのふっとばし本能開放してるからジュラの攻撃が当たらなくて、メタゴマ倒すのに時間かかることがある それでもクリティカルがでなくて、メタゴマに押されて負けるということはなくなったから入れてよかった
そうなんですね!すごく参考になります 自分も吹っ飛ばし開放して、普段京坂併用してますが、連戦場はミタマ妨害とフォノのモグラ対策使ってジュラでずっとそのままなんですよね… 10枠の使い方(バランス)難しいです あと別件.. にゃんま採用少ないの発見です カンカンの方が序盤金策できてアリですね!
週末近づいてきました、皆様の編成お待ちしております
このオーダーでやってます! 桜と京坂オススメです!
3年くらいずっとこれ かぐやも京坂もいないんよね
3年も経ってなかった2年くらい
対応属性ささる桜いいですね!Fateコラボ来て欲し 黒 天使 ゾンビ メタゴマ対策バランスがムズで... 強いと思います!イノエンジェ少し苦労しそですか?
すません ↓ の強いと思います!イノエンジェル...は12さまへの返信で
これでずっとやってますね
超極終の暗でメタルゴマが出てくるので、ウルトラかぐやと京阪を入れています。 ウルトラかぐやをゲットする前はジュラを入れていましたが、体感的には、そんなに変わりません。 京阪もかぐやもいなければ、ジュラとパラディンとかが良いのかな。
多分連戦場のイノエンジェルならラーメンレベル70くらいあれば妨害要らなくなると思います、うちのラーメン道は90なので余裕です💪
そうなんだ!大昔イノエンに負けてびびってずっと対天使多め財布Maxにしてから城叩いてるけどラーメン115Lvまできた今なら序盤 金貯めなくていけるかも?
余裕余裕
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自分 こんなです (黒フォノないので白ミタマin