スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今回のアプデで真レジェンドクエストは実装されませんでした
研究コンボ積んだ飛脚単騎ではデスマーチクリアできませんでした
ゼウス君は救われませんでした
7さんの無敗編成を自分が使っても無敗になることはありませんでした
マンボウ君(攻撃無効全開放)をワルプルギスステで使ったらワンパンされました
白フォノまじよええw レベル30でダチョーに勝てないとかw 限定なんだから壁無しでも勝てるだろ頑張れよw つかえね〜
にゃんこ大戦争サ終 (絶テッサー来ず)
オフ会誰もこずへこむ
最強キャラランキングはまだ荒れている
アヌビス黒イズ論争は今も続いている
2年後にゃんこ最強キャラランキングで豚猫は荒らしをやめませんでした
いっすん法師第四形態の名前は、ウルトラいっすん法師でした。
地獄ブラックマに勝つ事は出来ませんでした
サ終直前でもどんなステージでも7さんはにゃんまで攻略しました
ワルプルギスに負けました
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【お題】 「でしょうね。」と言わせてください。 解答例:今回のアプデで絶テッサーは実装されませんでした。