スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
真レジェ全く進めてない俺は中級判定?
降臨って、あの降臨?般若とか阿亀とかの。 真レジェやる前に大降臨も異界も全部やっちゃったから俺は何級者なのだ…
はじまりの世界難しすぎる…
ソラクテㇲ弱すぎやろw
真レジェブンブンを勝ててない人は中級者ですか。降臨4こほど絶が終わっている(絶チワワン、ユメミ、森の蜜子、古代蜜子、だけ)
よし基準作るわ。 降臨亜種1個クリア。 大降臨はどうでもいい。 レジェンドクリア。 宇宙編3章クリア。 魔界レベル上限30以上。 以上、改良案あれば更新します。
補足 風雲塔30クリア
降臨亜種はクオリネムのみ❌️それ以外はクリア 旧レジェクリア、真レジェもうすぐドロン 中級者…だよね?
中級者さんです! おめでとう
真レジェクリアしたら中級者卒業だな それまではここにいよう(´・д・`)
ま中級者でいいよ
降臨は全クリア(絶と亜種はまだやってない) レジェンド未クリア 宇宙編サボり(1章はクリア) 魔界レベル30以上 風雲塔30クリア ちな道場最終結果一番高くて免許皆伝 これはまだ初心者かな
あ、降臨ブルーインパクトと河童やってなかった(テッサーは未解放)
亜種はクオリネム以外終わった 真レジェは序盤まで。(ハニワ取得前) 宇宙編全クリ 魔界編は45Ivくらい 塔は40クリア これは中の上くらいかな?
自分は真レジェンド中盤 宇宙編全クリ 亜種一部クリア 大降臨ニャンダムクリア 魔界クリア 塔43異界30クリア 中の上かな
中級者です よろしくお願いします
中級者です通してください
中級者です。なんなりとお使いください
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
にゃんこ中級者雑談スレッドです主に降臨全クリしてない人かな。