スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最初はムートです(どの形態でもいいです)
やっぱり覚醒ムート様にはお世話になっています
わかる
第二ムートも狂乱でお世話になっただろうがぁぁぁ
狂乱猫で第二使いました第三に早くしたいです。
未来編クリアできない泣く
最近すり抜けはまってるからよくつかうんだよなー
何章?僕はクリオネにまけまくっています
因みに明日くらいにお題変えます
がちで分かる
おなじ マジクリオネむずすぎ
頑張れ(煽り) (因みに僕も苦戦した)
メラバーンつかえば簡単やろ
欲しいけど出ない
僕も
確かに分かる。 エイリアンはネコ漂流記などでいけたけど。 天使はけっこうキツかった。ネコラーメン道やキングガメレオンなどでいけたけど。 ゾンビはいまだに勝ったことがない。やっと今回のエレメンタルピクシーズ超激確定でフリズが出たからなんとかなりそうだけど。
覚醒ムート体力少なすぎるから使いにくい
いいなー
確かに
クリオネか〜 クリア編成見たらベビーラッシュでネコ漂流連打してた
何だかんだでめちゃくちゃ使う 弱いわけがないもん(真田に出番を取られがちだが)
覚醒ムートの本能「基本体力UP(欲を言うなら1.8倍)、基本攻撃力UP(多分無理だろうけど1.8倍希望)、KB回数増加、体力減少で攻撃力UP」求む
確かに欲しい
真田ないからよく使う
脳筋すぎww
やっとクリアした おもったより簡単だね
引き運強くない
やっぱりお題変えます要らない代表エアフアン
だ、第四形態はなかなか…(進化コスト重いし、遠方範囲と攻撃無効が噛み合ってないような気はするけど)
思ったより使えた。 エイリアンクオリネムに対して使ったら、エアフアンでも普通に勝てたし、対エイリアン最強大型壁にもなる。 個人的に、カッチンの方が使えないと思った。カッチン以外のエレメンタルピクシーズのキャラには劣るとは思うけど。
頑張ってお宝集めたらクリアできた
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時々キャラを僕がうつのでそれについてコメントして下さい