スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
この中のキャラから選んで欲しいです 多数決で決めたキャラにしようと思います
うーーーん,,,,,推しがほとんどイマイチだし消去法で、たいてんきで!
ソルデロカ
ソドムかなー
ソドムに一票!
投票の際は、元の番号に返答お願いします! 今回はおっけにします! ソドムですね!
ダークガルディアン!
ダイナザウルスは最強キャラなんだぞ!!ダイナに決まってる!!now go!!
ソルデロカ!
🎃ウィンディ!
現時点でのトップはソドム、ソルデロカですね いまだにギルガメッシュ〇票か。
主の私なら、ダイナかな。
クエストでいいだろ!
わしでいいだろ。
1番かわいいたいてんき様ですね。
締切は、次回のコラボ開催日程発表まで しばらく経ったら様子見してきますぜではでは
ギルガメッシュ!
ソルデロカ
クエスト
よで決まりだろ
いまだに接戦
ウィんでー
ウィンディスイート
イズ
誰か次のコメで途中結果コメをお願いします
ギルガメッシュに一票!!!!!!!!!!
ソルデロカ3票 ウィンディ3票 ソドム2票 クエスト2票 ダイナ2票 たいてんき2票 ギルガメッシュ2票 黒ガル1票 イズ1票 間違ってたらすいません
ギルガメッシュ3でした
カムクラ様忘れてました 申し訳ない
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
アヌビス終わったら 推しのダイナザウルス、クエスト、ウィンディスイート、ソルデロカ、たいてんき、ダークガルディアン、白イズ、ソドム、カムクラ様、ギルガメッシュのどれかに使いたいです 誰がおすすめか教えて欲しい